Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Биатлон. Почему Ольга Подчуфарова решила сделать паузу в выступлениях?

MAGIC [129K] 4 месяца назад

5

Эх, опять здоровье подводит, опять форму не набрала(. Жалко Ольгу Подчуфарову, потому что ей просто тотально не везет. Дмитрий Губерниев рассказывал, что она все деньги потратила на лечение за границей, доктора ей нашел муж Екатерины Юрловой. И вроде же стало ей лучше, нагрузку на тренировках выдерживала, поверила в себя, тренеры в нее поверили. Но не получается. Результаты Ольга на нынешнем Кубке мира показывает совсем не рейтинговые, скорость не держит. Может, стоит ее сдвинуть на IBU? Там ниже конкуренция, коммерческие гонки, хоть заработала бы что-нибудь, да и медали могли бы быть.

**

А в основной команде Ольга Подчуфарова не выдерживает конкуренции. Она сама прекрасно все понимает. И берет паузу, сославшись на проблемы со здоровьем. Я ей верю. Пусть лечится. Вон Коукалова пропускает этапы по болезни и ничего, в слезах ее никто не видел.

А наши тренеры пусть ищут талантливых девчонок, пусть меняют систему тренировок. Ольге желаю здоровья!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

По словам самой Ольги - на фоне повышенных нагрузок на официальных стартах вновь проявились проблемы со здоровьем. Может быть так оно и есть, но даже если бы и была здорова - объективно смысла выступать в такой форме нет совершенно никакого. Сейчас ей(как и большей части нашей сборной, и не только женской) было бы лучше интенсивно потренироваться, чтобы подойти к январским стартам в полной боевой готовности и хотя бы в двадцатку входить на ОИ. НУ и в эстафете там же достойно пройти первый этап.

К слову, многие сильные спортсмены решили пропустить следующий этап во Франции с целью подготовки к январским гонкам.

1

Текущий сезон для российской биатлонистки Подчуфаровой Ольги завершен досрочно. Лучший ее результат в этом сезоне тридцать второе место в спринтерской гонке. Таким образом нагрузки сегодня ей не по плечу, она просто не конкурентноспособна. Поэтому по согласованию с тренерским штабом Подчуфарова берет перерыв, чтобы вплотную заняться своим здоровьем. Впрочем, все российские биатлетки не показывают нужных результатов. Ну а Ольге пожелаем здоровья.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID