Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Вам дали возможность снять кино, о чем будете снимать?

koto piu [17.4K] 7 месяцев назад
2

Я бы сняла фильм о судьбе обычного человека, его семьи, о судьбе непростой, со всеми перепетиями, которые часто встречаются в реальной жизни: несправедливость, жестокость, зависть, подлость, но с другой стороны любовь, дружба, умение поддержать и сопереживать, добиваться правды.

В моей картине не было бы гламурных личностей и светских львиц, моими героями были бы люди, которых мы встречаем ежедневно, которые рядом с нами и такие же, как мы.

Основу сюжета я взяла бы из своей жизни, жизни своих близких, знакомых, коллег.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Возможность- это- бюджет/ деньги и можно обратиться к сценаристу с предложением написать сценарий на злободневную тему- например- про спорт, как мальчик из дворовой команды стал титулованным футболистом,( снискал лавры и затмил Пеле...)

1

А я бы снял фильм про жизнь моего отца. Как он из нищеты и безотцовщины выбился в люди. Начиная работать лесорубом в тайге дошёл до поста заместителя главы района по социальной защите. Как он учился в Ленинградской высшей партийной школе в возрасте 35 лет и окончил её почти с отличием. Как его боялись руководители Республики. Как он им писал доклады в советское время, за что его прозвали Фиделем Кастрой и при выборах отправляли в командировку в Москву, боясь народного избранника. Как при учёбе В ЛВПШ он выиграл соревнования по армреслингу. Ну всего и не рассказать. Жаль, что моего отца нет в живых. Он умер в 2015 году, так и не успев написать мемуары.

1

Не знаю, хочется ли мне снимать художественные фильмы-мелодрамы или детективы, наверное - нет, а вот документальное кино меня привлекает больше. Хочется поснимать необыкновенные уголки Земли с уникальной флорой и фауной, брошенные города, культуру народов мира, мне это интереснее, а еще я бы взахлеб снимала космическую фантастику.

0

Я бы написала о своей жизни, ведь людям всегда интересно как живут другие, думаю был бы спрос на просмотры. Это как вести блог, только тут все в одном фильме. Ну и конечно же не обошлось без украс, и выдуманных моментах, которые вызывают у зрителя переживания и восторг.

0

я бы сняла кучу документальных фильмов на темы природы.

про заповедники,

про людей, которые там работают,

про зверей и птиц.

про природные достопримечательност­и.

и все это, не выезжая за пределы нашей страны.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID