Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Итоговая пресс-конференция Путина 14.12.2017 г : как задать вопрос Путину?

дина сэния [52.8K] 7 месяцев назад
4

Начнем с того, что пообщаться с президентом во время пресс-конференции могут только представители прессы. К ним тоже есть ряд требований - автор популярного самиздатовского журнала, не имеющего регистрации в Роскомнадзоре, на пресс-конференцию главы государства допущен не будет. Представители зарубежных СМИ должны иметь регистрацию от МИД РФ. Принимает заявки от журналистов и СМИ, желающих прислать своего журналиста на мероприятие, Департамент аккредитации и брифингов управления пресс-службы и информации нашего президента. Список аккредитованых журналистов публикуется накануне пресс-конференции. В данный момент в нем уже 1640 человек. Все, кто в нем есть, могут свободно прийти на пресс-конференцию Владимира Путина и задать ему вопросы.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Итоговая большая пресс-конференция Путина состоится 14 декабря 2017 года. Можно ли задавать вопрос Президенту России Путину как на прямой линии. Нет, оказывается нельзя. Вопросы будут задавать только журналисты, которые получили аккредитацию на пресс-конференцию.

3

Большая пресс-конференция нашего президента состоится уже завтра - в четверг 14 декабря. Ее транслировать будут центральные каналы, а так же известные радиостанции в 12 дня, после показа можно будет тем кто пропустил посмотреть в записи. Эта пресс конференция называется большая потому что она в конце года и подводит итоги всего президентского срока В.В Путина, но он объявил, что будет баллотироваться на новый срок. Вопросы будут ему естественно разные. Называется мероприятие пресс-конференция потому что это общение с прессой как российской, так и западной.

Как задать вопрос президенту?

Для этого нужно было заранее аккредитовываться, но опять же не всех журналистов приглашали, а в основном региональные СМИ, которые есть в белых списках Роскомнадзора. Иностранные журналисты так же должны быть аккредитованы, но только через МИД России. Обычным людям не получится свои вопросы задавать, потому что нельзя путать Прямую Линию и Пресс Конференцию.

3

В отличие от Прямой линии с Президентом нашей страны вопросы на пресс-конференции, которая состоится 14 декабря 2017 года, простым гражданам задать не удастся.

Вопросы Президенту смогут задать только те журналисты, которые прошли официальную аккредитацию, закончившуюся 1 декабря сего года. Список этих журналистов уже представлен на официальном сайте Президента и его Администрации. Список аккредитированных журналистов составляет свыше 1600 человек (для сравнения: на первой пресс-конференции их было всего лишь 500 человек).

Так что, даже не каждому представителю СМИ удастся задать свой вопрос Президенту на данной пресс-конференции.

3

Задать вопрос Путину В.В. на пресс-конференции 14 декабря 2017 года смогут только аккредитованные журналисты российских СМИ и некоторые заграничные. Заявки на участие принимались с 21 ноября до 1 декабря. Список тех, кому дали "добро"с 8 декабря опубликован на сайте http://kremlin.ru/e­vents/president/news/­56340.

Если у Вас есть проблема, что заинтересует журналистов, в списке найдите "близкого" Вам и попробуйте задать свой вопрос через него. Хотя даже присутствующим на пресс-конференции не всем посчастливится задать свой вопрос президенту. Но вопросы бывают разные, возможно Вам и удастся добиться, чтобы он прозвучал.

3

Завтра в четверг 14 декабря 2017 года с 12:00 часов по московскому времени нас всех ждет увлекательное времяпровождение за телевизором - состоится пресс-конференция Владимира Путина, которая является уже традиционной и проводится ежегодно с самого начала его первого президентского срока.

Вопрос Владимиру Путину задать простым людям никак не получится, так как это удел журналистов, но думается, все то, что назрело у народа, прекрасно сформулируют вопросы обученные люди и главной, конечно же, темой станут предстоящие президентские выборы.

3

14 декабря, т.е. уже завтра Президент Владимир Путин проведет итоговую конференцию, на которой соберется более, чем 1.5 тысячи журналистов, как российских, так и зарубежных. Для сравнения в 2001 году, когда была первая такая конференция было всего около 500 журналистов.

Это уже будет 13-ая по счет подобная конференция, где свой наболевший вопрос может задать каждый желающий журналист из присутствующих.

Для того, чтобы попасть туда, необходимо будет зарегистрироваться и пройти аккредитацию.

3

14 декабря 2017 года в 12.00 мск состоится большая пресс-конференция Владимира Путина. Задать ему вопросы смогут аккредитованные на мероприятие журналисты.

Список можно посмотреть здесь.

Если сильно хочется задать вопрос президенту, то это можно сделать только через аккредитованных журналистов. Можно связаться с кем-то из опубликованного списка и предложить свой вопрос. Вдруг он покажется интересным журналисту, и он озвучит его на конференции.

2

Необходимо уточнить что вы ходите

1) просто задать вопрос, без прочтения его адресатом;

2) задать вопрос так, чтобы он был прочтен адресатом;

3) задать вопрос с получением ответа на него.

Если 1-е, то можете задать вопрос прямо здесь или написать бумажное письмо и отправить по адресу "Администрация Президента, 10132, Россия, г.Москва, ул. Ильинка, 23" или подать его через интернет

Если 2-е, то через средства массовой информации пишите "Открытое письмо Президенту РФ Путину В.В." Письмо должно быть настолько злободневным, чтобы секретари довели до Президента ваше резонансное письмо.

Если 3-е, то нужно иметь аккредитацию на пресконференцию и сделать еще что-нибудь, чтобы вам предоставили слово.

2

Прямая конференция на которой Владимиру Путину можно будет задать необходимые вопросы, состоится уже завтра 14 декабря в 12.00 по местному времени.

Конференцию будут показывать много региональных каналов, а так же транслировать по радио, так что вы всегда можете быть в курсе событий.

К сожалению простые люди не смогут задать вопрос Владимиру Путину, задавать их могут только региональные СМИ, которые находятся в белых списках, так что тут существует достаточно тщательный отбор претендентов.

Вот тут можно посмотреть список, журналистов, аккредитованных для участия в самой пресс-конференции 14 декабря.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID