Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Можно ли обменять заработанное на БВ на биткойн и другую криптовалюту? Как?

Red Cat [74.1K] 4 месяца назад

Почему вопрос звучит именно так?

Во-первых, семья категорически против вкладывания любого количества реальных денег во что-то "нереальное".

Во-вторых, хочется уже тратить зарабатываемое на Большом Вопросе на что-то более ценное, чем на бесполезные вещи типа пополнения счета мобильного телефона при наличии Скайпа и прочих мессенджеров. Надеюсь, семья еще скажет мне за это спасибо!

В-третьих, в случае чего, расстаться с БВ-шными кредитами не так рискованно для семейного бюджета, как потерять реальные деньги.

Итак, можно ли обменять заработанное на БВ на биткойны и другую криптовалюту?

Как это сделать практически?

7

Купить биткоины за кредиты БВ напрямую не получится. Для начала вам надр вывести кредиты на вебмани. А уже оттуда (с вебмани) можно покупать биткоины. Я бы посоветовал вам накопить определенную сумму, прежде, чем покупать биткоин. Заводите себе кошелек, например, на бирже криптовалют ЕХМО. Затем через вебмани пополняете свой счет и прям там на бирже покупаете часть биткоина, на сколько хватит денег. Это будет отличное вложение. Уверен, что в будущем семья скажет вам спасибо за такое долгосрочное вложение, которое однозначно принесет прибыль. Это, считай, что вы разместили долгосрочный депозит. А к этому депозиту вы можете прибавить еще дополнительные проценты, зарабатывая сатоши на кранах.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Оптимальным было бы для вас (чтоб не тратится на комиссию) открыть аккаунт например на Livecoin или WEX и найти кого-то (из знакомых) кто вам даст код к сумме сатошиков, которую вы хотели бы приобрести. То есть, вы человеку отправляете ВM рубли, а он вам код, активировав который вы в ту же секунду получаете на балансе сумму о которой договаривались. Таким образом, вы экономите и комиссию и время. И знакомому вполне возможно лучше иметь более осязаемые ВМ, чем сатошики).

Эти биржи довольно надежные, если поставили нормальные пароли и /желательно/ двухфакторную идентификацию). Сатошики там могут лежать сколько вам нужно и сможете вывести в рубли в удобный момент.

Обмен непосредственно в WMX самый простой -но он не дает вам возможность побыть на реальной бирже и увидеть возможности обмена на ETH и другие форки. То есть, у вас более широкий инструментарий чем просто перевести в биткоины и ждать с моря погоды. Хотя у каждого свои цели и запросы))

3

Прочитала вопрос, ответы и комментарии. Очень актуальный вопрос. Действительно, не каждый решится вывести из семейного бюджета реальные деньги, а вот отношение к кредитам, заработанным на сайтах в интернете, более легкое - семья же может даже не знать, сколько вы зарабатываете).

Напрямую перевести кредиты с БВ в биткоин невозможно, это абсолютно точно. Вывод отсюда только в платежную систему Вебмани в кошелек WMR. Но здесь вы сможете очень быстро завести кошелек для биткоинов - он называется WMX. Любую сумму, которая скопилась у вас на рублевом кошелке, вы сможете перевести в этот новый кошелек.

Можно завести новый кошелек, например, на "блок чейне". Выбрать самый выгодный курс биткоина на бирже. Дождитесь, когда курс хоть немного упадет. С Вебмани перевести деньги на банковскую карту и с нее оплатить то, что вы выбрали. Так и купите часть биткоина (или целый) за БВшные кредиты). Успехов!

2

Мне кажется что такое возможно если только бросить клич к пользователям БВ, кто собирает сатоши на кранах и в личном доверительном контакте договорится о механизме обмена. Сейчас платежная система Вебмани находится под прессингом российского законодательства, а принимаемые Думой законы разумом не блещут, потому лучше дистанцироваться в другие платежные системы типа Перфект мани и там держать свои сбережения, комиссия там не большая при верифицированном аккаунте. Что касается приобретения сатошей, то самым сложным моментом будет комиссия за перевод, даже если напрямую с одного счета блокчейна на другой (при низкой ставке на отправку придется ждать подтверждения довольно долго). Сейчас можно покупать крипту биткоин кэш, вот за ее перевод пока комиссия маленькая. Также нужно учесть такой нюанс, что рубль съедает инфляция достаточно быстро, тогда как сатоши набирают вес, потому как они выступают еще в роли как акции удачного предприятия осуществляющего платежи, такого не было за механизмом МММ, потому биткоин такой победоносный, а это значит, что тут на БВ будет мало желающих продать такие ценные акции и тогда все равно придется покупать сатоши в обменниках.

Если учесть, что ценность той или иной денежной единицы создают сами люди, что от их сплоченного единения приумножается Благодать, то для людей есть смысл вкладывать свои деньги в реферальные системы, где каждый для другого будет рефералом и выполняя какой-то минимум усилий, даст необходимый эффект цепной реакции. Вот это я думаю будет перспективным подходом в накоплении наших ценных ресурсов, как денег, так и времени.

2

Практически это сделать можно. Если вы решите менять заработанное на БВ на биткоины, процедура будет весьма проста. На Вебмани, куда мы выводим свои кредиты, имеется биткоин-кошелек, открыть его там не представляет ни малейшей трудности. И выведенные деньги можно сразу же, внутри самого ВМ обменять на данную криптовалюту. Если же вы выберете другой вариант, эфир, к примеру, то нужно будет в первую очередь открыть себе соответствующий кошелек. Затем воспользовавшись обменником (их много, и тема эта обсуждалась на проекте) обменять заработанные денежки на эфир.

Red Cat [74.1K]
Насколько надежен этот Вебмани биткоин-кошелек, можно ли хранить на нем средства без риска, что его заблокируют, взломают и т.д.? Или лучше их оттуда сразу переводить в более надежное место, и главное - куда?  4 месяца назад
Коннова [23.6K]
Надежность Вебмани сомнений не вызывает. Соответственно, все его кошель - рублевый, долларовый и пр., в т.ч. биткоин тоже вне подозрений. Если сомневаетесь, можете хранить на Блокчейне - самый популярный кошелек биткоинов и самый надежный.  4 месяца назад
комментировать
2

Думаю самое реальное-это создать новый биткоин-кошелек на Вебмани и перевести кредиты в рубли, а на рубли купить частичку биткоина. Последить месяцок другой что будет с этим недобиткоином. В биржи соваться рискованно и может затянуть, вебмани может не так выгодно, но точно безопаснее, да и кредитов правда не так жалко как реальных денег. Интересно послушать еще мнения.

Red Cat [74.1K]
Насколько надежен этот Вебмани биткоин-кошелек, можно ли хранить на нем средства без риска, что его заблокируют, взломают и т.д.? Или лучше их оттуда сразу переводить в более надежное место, и главное - куда?  4 месяца назад
комментировать
1

Можно, но не на прямую. Сначала выводите полученные кредиты на свой электронный кошелек, затем переводите деньги с него продавцу криптовалюты. И везде будут комиссии, так что шибко много прикупить не получится.

Можно пойти другим путем - вместо биткоинов купить мороженое, семья получит реальное удовольствие.

0

Кредит БВ сразу обменять нельзя. Я вывел рубли на вебмани, а там перевел на битки. К системе безопасности вебмани, нет не каких вопросов, все продуманно со всевозможными кодами (на привязанный номер телефона и эл. почту) и подтверждениями.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID