Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что может спровоцировать вас на крик?

vikkas [7.1K] 7 месяцев назад
тэги: крик
категория: темы для взрослых
0

Когда мы кричим, то гневом портим себе же здоровье. Начинаем закипать от злости, а это ничего хорошего в жизнь не может притянуть. Поэтому стараюсь не выходить из себя. Нужно воспринимать ситуацию отстраненно и не вовлекаться. Давно меня на крик ничего не выводило, успеваю вовремя снять напряжение медитацией, чтобы быть расслабленной.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Эффект неожиданности может спровоцировать такой крик, что сирена не нужна будет. Как-то была дома одна, на кухне мыла посуду. Муж зашел в квартиру, я не слышала. И решил напугать. Присел на корточки подошел к двери кухни и снизу вверх смотрит на меня. А я не пойму, что происходит. Чувствую взгляд на себе, осмотрелась, а нет никого. Но когда я глаза перевела вниз... тут муж испугался моего орания. 100 раз пожалел, что решил подшутить.

1

Если вы имеете ввиду крик в общем смысле, то наверное страх. Особенно, если что-то угрожает моим детям. Если я увижу, что к ним подошла большая злобная собака, а я далеко, то честное слово, могу зарычать и загавкать громче, чем она. А если моих детей схватят какие-то люди, то буду кричать так, что стекла зазвенят: "Спасите помогите!!!"

А если вы имели в виду крик как способ поругаться в отношениях, то ничто. Правда я довольно эмоциональна и если на меня сильно и несправедливо начнут давит и сами орать, то могу разреветься. Но мои всхлипы на понятие "крик" не тянут. У меня просто система организации личности такая, что я не людей не кричу. А то наверное я и психологом стать не захотела бы.

Я людям или улыбаюсь, или говорю, что думаю или могу и заплакать. А кричать я не умею.В этом смысле. А так голосина у меня громкий.

0

Когда моешь посуду и к тебе неожиданно подходит кто нибудь с целью напугать вот тогда можно крикнуть от неожиданности. Или просто когда ни кого неожидаешьи к тебе подлетают и пугают ))) Вообщем когда делается что то неожиданно ))

0

Меня достаточно легко спровоцировать на крик. Иногда, просто хочется покричать, такое настроение бывает. Но в последнее время это происходит все реже и реже. Но в принципе, несправедливость, направленная не лично против меня.

0

Пока я в сознании ничто не сможет меня спровоцировать на крик. Иногда, когда мне снится сон, который я вижу периодически и мне снится один и тот же кошмар, то во сне я, к сожалению, могу закричать и сам себя разбудить)).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID