Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Жизнь с одним человеком всю жизнь это счастье или утрачена жизнь?

Людмила 26 [17.9K] 7 месяцев назад
2

Как только начинается разговор о свободе духовного и сексуального общения, о том, что мы никому не принадлежим, сразу становится понятным, что речь идёт об оправдании половой распущенности и отказе от ответственности перед теми кого мы приручили и теми кого мы родили. Общество с такими людьми становится настолько страшным, что о каком-то развитии человека не стоит и говорить, ведь люди начинают превращаться в зверя, для которого важны только первичные животные инстинкты - похоть, жратва и власть. Хочу напомнить таким радетелям, что культура как раз и есть система табу и ограничений, позволяющая выдавливать из себя зверя. Если целью жизни таких людей является получение всё более изощрённых наслаждений, то смысл жизни говорит об обратном. В жизни есть много гораздо более ценных направлений чем поиски счастья, саму суть которого каждый понимает по своему.

2

В зависимости,что это за человек. С одним, любимым и любящим - это будет счастье,с другим, издевающимся над вами, - утраченная жизнь. В обычной ситуации, я склоняюсь к жизни с одним человеком. Большие возможности и для духовного общения,и для сексуального,и для бытового.Есть взаимопонимание, всё вместе создаёт атмосферу общности,что несёт и счастье.

2

Если вы живете с хорошим человеком, но просто утратили былые чувства, то не стоит искать любовь на стороне. Ведь рано или поздно, с новым возлюбленным чувства также утихнут и вы вернетесь к тому, от чего пытались уйти.

Лучше работать над отношениями и стараться сохранить их, стать примером идеальной семьи для других.

2

Это зависит от человека. Если вы нашли своего человека, с которым вам комфортно, хорошо, уютно, то прожить с ним жизнь огромное счастье. но если вы просто боитесь уйти от человека, боитесь одиночества, то такая жизнь - утраченные возможности.

1

Если человек любимый, вы встретили его еще в школе, то конечно, вы будете любить его всю жизнь и это счастье! Единственных дважды не встречают и бороться за любовь порой приходиться с собой. Со своей гордостью, самолюбием и эгоизмом. Но выиграв у этих пороков и недостатков, обретете счастье с любимым человеком.

1

На примере знакомой, которая всю жизнь провела с мужем (до встречи с любовником): ее идеология менялась от "я всегда буду верна только одному мужчине" до "мы в этой жизни никому не принадлежим". Выводы каждый сделает сам...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID