Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Рейтинг худших ведущих на Первом канале от зрителей. Кто не на своем месте?

дольфаника [353K] 9 месяцев назад

Может стоит руководству Первого канала поставить на место ведущих, людей с грамотной речью, у которых нет слов паразитов, кто пришел в профессию после окончания курсов или обладает харизмой, на кого стоит равняться по уму, образованности разумному взгляду на жизнь Кто сам в состоянии один вести передачу и его интересно будет смотреть

бонус за лучший ответ (выдан): 100 кредитов
2

Мне кажется, что сам Первый канал - самый худший канал из всех российских. Наверное, есть и более низкопробные каналы, но беда Первого в том, что он официоз и всенародный при том. Что требует от него максимально высокого уровня, а он смахивает на нечто среднее между знакомым до боли из социалистичесого прошлого идеологическим вещанием и бульварным желтым СМИ. Крайне низкий уровень не просто ведущих, но и всего. Все там неинтересно - ток-шоу, фильмы, публицистика и т. д. Даже более или менее нейтральные новости. Нужно учесть, что мой взгляд на Первый канал - это взгляд со стороны. Не имею возможность сравнивать его программу со множеством других российских каналов, но по сравнению с теми немногими, которые имею возможность смотреть, это худший канал. При этом с годами он становится все хуже и хуже, а не наоборот. Проблема даже не в ведущих, а в самом руководстве и далее по цепочке.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Мой ответ будет 10-м по счету, поэтому перечитав все комментарии к вопросу, выскажу и свое мнение. Все перечисленные "худшие" ведущие выполняют свою работу, у них уже образовался свой прием ведения или своя фишка, к примеру возьмем Елену Малышеву, ее уже никак не изменишь, она далеко осталась в 80-х годах(чисто внешне и по поведению), Роза Сябитова, мне кажется, что в жизни она другая, обычная, и разговаривает она дома нормальным голосом и тембром)..

Но теперь немного не о Первом канале,но о ведущих, точнее ведущей передачи "Встречи на Моховой". Столкнулась с ней случайно, искала ролики о недавно покинувшей нас актрисе Вере Глаголевой и натолкнулась на это видео. Ведет передачу журналист, документалист,ведуща­я Вероника Стрижак. Нет, я понимаю она образована,у нее филологическое образование, но разве можно с таким дефектом речи вещать на телевидении? Меня раздражал ее говор,ее картавость напрочь сгубило все интервью. Невозможно вообще понять, она картавит или гнусавит? Как можно допускать к работе ведущей с таким дефектом, это равносильно профнепригодности. Или как кто-то сказал "Картавая телеведущая ничем не отличается от хромой балерины".

Ну вот послушайте:

В рейтинге худших ведущих, я бы поставила Нику Стрижак на первое место, уж извините... режет слух..

5

У меня такое странное впечатление, что ВСЕ ведущие Первого канала не на своем месте...и их никто не учил ни культуре речи, ни правилам поведения на телепередачах...Вспо­мним, что раньше (в СССР)

телеэфиры вели Дикторы(именно- с большой буквы !)Центрального Телевидения-Игорь Кириллов,Анна Шилова,Валентина Леонтьева и многие другие. они четко и правильно проговаривали текст...

Из телеведущих более позднего времени для меня образцом ведения телепередач ("Поле чудес", "Тема")является Владислав Листьев. Он был интеллегентен и не навязчив...

Плавно переходя к современности можно отметить хамоватого Дмитрия Нагиева и вездесущих Ивана Урганта и Максима Галкина. Но им до лучших образцов ведения телепередач далековато...но это- лучшие из худших...может странно звучит, но худшим я всегда считал ...Андрея Малахова...

4

Сейчас совсем перестала смотреть Первый, как и другие основные федеральные каналы - считаю, что они попросту способствуют дебилизации. отуплению нации ( кроме канала "Культура", который смотрела и смотрю с удовольствием). Но кое-каких ведущих застала, да и при переключении каналов ( у меня кабельное телевидение - на нём-то есть кое-какие интересные программы - общеобразовательные, научные, культурные, а так же и каналы с качественным кино) выхвачиваю порой отрывок какой-то передачи на Первом, поэтому судить всё-таки могу и самыми худшими считаю:

Розу Сябитову и Ларису Гузееву - за крайне хамоватую манеру ведения передачи ( буквально как рыночные торговки).

Дмитрия Нагиева - за культивирование образа наглого хама - мачо, очевидно,к сожалению, востребованного нынешней телеаудиторией.

Ольгу Бузову - ну это ниже всякой критики, порядочные культурные люди такое выдержать не могут.

Максима Галкина - когда-то талантливый пародист в качестве ведущего скатился до уровня сплошных самоповторов и явного самолюбования.

3

Согласна с автором Мещанин из Камышина, когда ведущий орет на героев передачи смотрится мерзко и дико, когда орет Александр Гордон, он хотя бы цитирует классиков и законы, но когда орет Юлия Барановская, которая делает все, лишь бы не воспитывать своих детей ( три передачи на Первом канале, а дети с нянькой), но при этом эксплуатирует образ детей, то хочется, чтобы Мужское и Женское поскорей бы закрыли.

Очень понравился Дмитрий Борисов в Пусть говорят, он сразу говорит, мы на Первом канале, ведите себя достойно и не дает унижать людей, очень тактично отнесся в маме Тимура Еремеева, за что ему огромное спасибо.

Нравится ведущий передачи Умники и Умницы, ведущие Новостей, Галкин ведет естественно.

ну и приглашать в эфиры выходцев из Дома 2 последнее дело для Первого канала.

2
  1. В топе антирейтинга Первого канала ведучий «Что, где, корда?» Борис Крюк. Отчаянные и безуспешные попытки подражать Владимиру Ворошилову вкупе с отсутствием интеллектуального потенциала отца раздражают не только телезрителей, но и знатоков.
  2. Ведущая шоу «Наедине со всеми» Юлия Меньшова из хорошей актрисы превратилась в посредственную тамаду. Наигранные, неестественные эмоции отодвигают ее талант на задний план.
  3. И замыкает тройку антирейтинга Артем Шейнин. Возможно формат его передачи и подразумевает такой стиль поведения, но на меня он производит впечатление парторга из 80-х годов на собрании колхоза.
2

Хороший вопрос, но не понятно, за какое время можно брать ведущих? Если за последнее время, то худшими ведущими (если их так можно назвать), можно обозначить всех ведущих "бабьего бунта". Обычный набор людей не из профессии и с минимальным набором знаний.

Этот список дополнил бы Гузеевой и Сабитовой. Никакой импровизации, исключительно по заготовке.

Опять же, лично мое мнение, Галкин. Просто не люблю, когда люди прыгают с места на место. То певец, то актер, то депутат в итоге. Вот в случае с Максимом тоже. Его слишком много на экране и везде он однообразен.

2

Роза Сябитова (нет харизмы, постоянный меркантилизм, много хамит, любит копаться простите в грязном белье)

Лариса Гузеева (слишком много на себя берёт, хамит постоянно, издевается, нет харизмы, тоже любит копаться в грязном белье)

Ольга Бузова (тут и так все понятно (всего по нулям), надеюсь Бабий бунт совсем закрыли)

2

Я бы убрал Александра Гордона, человек явно не на своем месте.

Мелкий актер с гонором и с замашками интеллигентного урки.

Строит из себя комиссара в кожанке, визжит как участковый.

Особенно мерзко смотрится, когда ведет ту же передачу, но с другими уважаемыми людьми.

1

Самые худшие ведущие наипервейшего в плане дебильности канала Российской Федерации :

1) Роза Сябитова - отсутствует интеллект и чувство такта, сексуально озабочена.

2)Елена Малышева - отсутствует чувство такта, сексуально озабочена.

3)Лариса Гузеева - под влиянием Розы Сябитовой потеряла чувство такта.

Единственный харизматичный и компетентный ведущий - Максим Галкин.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID