Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

В повседневной жизни, когда плохой мир лучше хорошей войны?

Ирина22848 [20.4K] 7 месяцев назад
1

В повседневной жизни всегда какой бы ни был мир, он лучше войны. Какой смысл воевать, если знаешь, что победителей не будет, будет конфликт и разлад там где надумал воевать. И как бы то ни было, это косвенно ударит по тебе. Это обиды, нервотрёпка, переживания. Спокойно такие вещи не проходят. В мирной ситуации, даже при плохом мире, такого не происходит. Никогда не надо давать волю плохим эмоциям. У нормальных людей должна присутствовать выдержка.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

В повседневной жизни это чаще всего взаимоотношения между родственниками супругов.Чтобы не портить жизнь семье своих близких.Хотя все люди разные,с разными привычками,понятиями и жизненными ценностями. Но надо стараться принять и других людей,пусть в плохом мире,только не переносить "военные действия" в семью.

Да и между странами,лучше как-то договориться,чем убивать друг друга.

1

Согласен с данным утверждением. Мы все люди разные с индивидуальными чертами. Бываем подвержены эмоциями наговорив лишнее чувствуем свою вину. Думаю не целесообразно из-за этого начинать боевые действия ведь в конечном счете победителей не будет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID