Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сергея Нетиевского из шоу "Уральские пельмени" выгнали за воровство?

Кураж [1K] 7 месяцев назад
2

Один из многих скандалов в шоу - бизнесе коснулся и "Уральских пельмений". Уже более полутора лет длятся судебные разбирательства между Сергеем Нетиевским, бывшим директором этого шоу и его бывшей командой юмористов. Одна сторона утверждают одно, другая второе. Уже состоялось несколько судов с последующими апелляциями. Пока судебные заключения в пользу Нетиевского.

В частности, в феврале текущего года участники "пельменей" проиграли ему иск на четыреста миллионов рублей. По этому иску команда обвиняла Сергея в использовании ихнего товарного знака. И сейчас "пельмешки" должны заплатить Нетиевскому штраф размером 300 000 рублей (триста тысяч).

Ну а сейчас бывший директор просто сверх популярного когда-то шоу живёт в Москве, как и вся его семья. Владеет производственной студией Idea Fix Media, которая занимается продюсированием различных телесериалов.

Так что если отвечать конкретно на ваш вопрос, то по закону решений о виновности Нетиевского в воровстве (или хотя бы в том, что можно назвать вороством) нет, а значит и воровства не было. А что там на самом деле было, нам доподлинно неизвестно. И выгнали его, или он сам ушёл, похоже всё - таки, что тут истина как всегда где - то рядом, посередине лежит. Пусть там сами разбираются и трепят друг другу нервы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID