Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто должен контролировать ОСАГО он-лаин?

Тишина13 [37.8K] 4 месяца назад

Пришло время делать страховку на автомобиль ОСАГО. Но, как бы я не пытался застраховать свой автомобиль через интернет, ничего не получилось. Без проблем можно только в Tinkoff ОСАГО оформить, но там ценник больше 13000 рублей, а это очень дорого для моего автомобиля. Пришлось поехать в страховую и застраховать свой автомобиль, но еще и ремонт у официальных дилеров пришлось оформлять, а это еще 3000 рублей, но в итоге вышло всё-равно дешевле, чем в Tinkoff. Все СМИ про возможность застраховать свой автомобиль он-лайн говорят, но по факт ОСАГО не интересна страховым компаниям. Кто должен навести в этом порядок, кто за этим должен следить и почему не следят?

5

Насущная и наболевшая проблема, когда исполнительная власть бессильна, в плане выполнения принятых законов и положений, как говорится все на бумаге, а на деле, как всегда.

Три месяца не могу приобрести полис ОСАГО, куда бы не обратился одни отписки, то у них программа не дает чего то, то другой регион, или что то в этом роде и никто не дают письменного отказа, хотя законы писаны и скорее всего не для них.

По существу вопроса, работу страховых компаний по электронному страхованию возложил на себя Центробанк РФ:

Желаю удачи.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID