Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Необходимо ли привлекать к ответственности таких людей как Кирилл Терешин?

Тэтти [88.6K] более года назад

Необходимо ли привлечь Кирилла Терешина к уголовной ответственности за пропаганду членовредительства?!­[]1

3

Не думаю. Этот клоун (извините, но более подходящего эпитета подобрать не смог) сам себя "привлек к ответственности". А вот в психо-неврологически­й диспансер я бы его отправил. С головой у него точно не все в порядке - это ФАКТ! Да и вообще всю его "историю" освещал бы в СМИ. Только в самых мрачных тонах и красках. Чтоб, так сказать, другим было неповадно.

Кстати, заметьте: подобных неадекватов становится все больше по всему миру! То башку в микроволновке зацементируют, то с голыми титьками , высунувшись из едущей машины, фотографируются. А тут, блин, столб...

Молодежь нужно приучать работать, чтобы времени на съемку тонущих людей не было. Я частенько вспоминаю по этому поводу фрагмент выступления П. Воли в котором он говорит (слегка касается точнее) сколько ему пришлось работать для того чтобы достичь теперяшнего уровня. А дамочка из зала решила тупо снять выступление на телефон и тем самым заработать... Постыдились бы такие "спилберги"!

Вот как-то так...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Терёшин не единственный фрик на этой планете. Например, в Книге рекордов Гиннесса упоминался молодой человек, который покрыл татуировками 200% кожи. То есть сначала 100%, а потом заново еще 100%. У меня в ответе на вопрос о стандартах женской красоты есть фото женщины с губной тарелочкой, без которой в ее племени ходить не принято (правда, злые языки поговаривают, что эти тарелочки там придумали, чтобы белые не зарились и в рабство не забирали). В Сети можно найти фотки, как карлик злобного вида ведет на цепочке огромную девушку, в которой можно распознать транссексуала... В общем, на их фоне Кириллу Терёшину остается пожелать того же, что в анекдоте "новый русский" в пиджаке от Кардена посоветовал панку, пожелавшему выделяться своей внешностью:

А карать их всех за членовредительство не стоит. Так можно слишком далеко зайти. К примеру, пришли мама с дочкой в салон: маме пирсинг делать, дочке ушки прокалывать, а им - бац! - статья! Дочке, видите ли, три годика, а мама в детородном возрасте и пирсинг может помешать акушерке - сразу два пункта новой уголовной статьи "а-ля Милонов и Мизулина". Пусть уж все-таки своим телом каждый распоряжается как хочет.

1

Я только вчера из ответов и вопросов узнала об этом парне. Вы меня простите, но либо парень большой бездельник, либо у него "не все дома".

В первом случае привлечь к ответственности можно во втором место ему в психдиспансере.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID