Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Какой номер Галустяна и Реввы стал хитом в сети в декабре 2017 г, о чем он?

Shinshila [97.5K] 7 месяцев назад

Какой номер Галустяна и Реввы о сотворении мира стал хитом в сети, о чем он?

5

Как же этому номеру было не стать хитом, коли в нём была затронута тема, которая волновала людей испокон веков: кем и как был создан мир и кто теперь всем этим управляет?

Вообще, версий сотворения мира существует очень много, но почему-то чаще всего легенды и мифы разных народов утверждают, что и космос, и звёзды, и планеты, в том числе и нашу Землю, да и нас на Земле, всё это создало некое высшее существо - Бог.

Но как именно это происходило, остаётся только догадываться.

Свои версии этого строительства есть у церковных и религиозных служителей разных конфессий ( эти версии есть и в Библии, и в Коране, и в Талмуде ), и у древних авторов, к примеру, у Данте Алигьери в его "Божественной комедии", и даже была версия в кукольном театре Образцова с таким же названием "Божественная комедия"...

Ну, а совсем недавно, своей версией происхождения мира поделились и резиденты Камеди Клаб:

Александр Ревва изобразил самого Бога, Михаил Галустян - Люцифера, постоянно мешающего Богу в создании прекрасного мира и даже Гарик Харламов ставший "первым человеком"...

Впрочем, к чему лишние слова, ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

К сожалению, ролик про сотворение мира на YouTube заблокировали за нарушение авторских прав.

Этот номер Александра Реввы и Михаила Галустяна можно было увидеть в 43 выпуске 13 сезона шоу Камеди Клаб, показанном по ТВ 8 декабря 2017 года.

Не знаю, заблокируют ли и это видео, но всё таки попробую вставить его в этот ответ - здесь запись всего 43 выпуска.

Номер Галустяна и Реввы начинается где-то на 32:30 минуте видео:

Впрочем, покопавшись немного, смог таки найти отдельно этот же номер на RuTube - так что можно смотреть не перематывая на нужный момент ;-)

Надеюсь эти ролики так быстро не заблокируют, тем более не понятно, почему их нельзя демонстрировать в интернете, ведь по ТВ их показывали тоже бесплатно.

3

Мне стало любопытно, а какой же номер у всем известных юмористов лучший за декабрь 2017 года? И поняла, что я его даже не видела. Пришлось исправлять). И, по правде говоря, мне понравился этот номер, который называется " О сотворении мира". В нём принимают участие не только Галустян и Рева, но и Харламов, правда в самом конце.

К сожалению, номер довольно короткий, но интересный. Советую посмотреть.

3

Идея создать юмористический номер о сотворении мира достаточно новая, по крайней мере, я не помню ничего подобного. Один из актеров, Александр Ревва, в белом костюме, изображает Бога, а Михаил Галустян в черном - дьявола. Между ними идет интересный и актуальный диалог, из которого зрителям становится ясно, что в России - от Бога, а что - от дьявола.

2

Этот номер они показали в недавнем новом выпуске Камеди Клаб и в нем шла речь о сотворении мира. Александр был в лице Бога, а Михаил играл роль Дьявола и искусителя.

Номер так и назывался- про сотворение мира. Отличный номер у них получился и они там прекрасно дополнили друг друга, Ревва был весь в белом, а Галустян в черном, залу очень понравилось. Он назвал себя Люцифером Адским при знакомстве с оппонентом.

фото

Оба резидента давно в Камеди и заслужили любовь зрителей, тем более Галустян теперь очень редко появляется там на сцене. Номер встречен был на ура и всем очень понравился. Если вы не видели, то обязательно посмотрите.

2

Речь идет о номере: "О сотворении мира". Он действительно стал хитом в Сети.

Эта сценка, которую сыграли Александр Ревва ( в роли бога) и Михаил Галустян (в роли дьявола) всего за несколько дней собрала свыше 600 тысяч просмотров на Rutube.

Данная миниатюра стала, безусловно гвоздем всего выпуска.

Галустян играет образ Люцифера Сатановича Адского. И в то время, пока "Бог" -Александр Ревва создает мир, вносит свои черные краски.

2

Номер, сыгранный Галустяном и Реввой стал очень популярен и назывался "О сотворении мира". Действительно, очень забавная сценка. Интересно было увидеть Ревву в роли Бога и Галустяна в роли Дьявола.

Особенно хочу отметить интересную подачу, где Ревва как всегда по-своему мастерски переигрывает, что и добавляет шарма. Галустян тоже вписался на ура. Давно не было таких интересных номеров в Камеди Клабе.

1

В декабре 2017-го года хитом стал новый номер Галустяна и Реввы под названием "Сотворение мира и России". В нём знаменитые камедиклабщики обыгрывали создание всего сущего богом и Сатаной. Мне этот номер очень понравился, а в особенности пафосный господь в исполнении Реввы, который пытался сотворить идеальный мир, несмотря на попытки Сатаны всё испортить. А что у них получилось, вы можете узнать из видео снизу:

1

Не согласен, что этот ролик популярен. Во-первых я про него только сейчас услышал.

Во-вторых на Rutube 81 тысячи просмотров.

До популярности очень далеко.

Да и актеры, уже поднадоевшие прилично, переставшие быть смешные. Ревва в образе Бога, а ярый сторонник Путина Галустян Люцифера Сатановича Адского

"О сотворении мира" называется номер. Вот здесь смотрим.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID