Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как Сахар Табар обманула весь мир своей пугающей красотой?

Shinshila [97.8K] более года назад
7

Сахар Табар или «Иранская Джоли» шокировала весь мир, выложив свои уродливый фотографии, отдаленно напоминающие образ Анджелины Джоли. В информации, которая сопровождала все эти фотографии, было изложено, что 29-летняя Иранка сделала более 50 пластических операций, чтобы добиться сходства. Ее социальные сети набрали миллионы подписчиков. Но буквально через некоторое короткое время девушка сообщила, что она хорошо владеет фотошопом, и ее растиражированные фото являются тому подтверждением. Она закрыла все свои аккаунты. В интернете теперь можно найти либо опровержение истории с обманом Сахар Табар, либо старые статьи, в которых все еще можно увидеть те фотографии с информацией о пластических операциях и несуществующих фактах из биографии девушки.

«Это Photoshop и макияж, а не мое настоящее лицо. Каждый раз, выставляя фотографию, я делаю свое лицо все забавнее и забавнее. Это такой способ самовыражения, своего рода искусство. Мои поклонники знают, что это не мое настоящее лицо», - отмечает Сахар Табар в интервью РИА Новости.

Сама же С.Табар призналась, что некоторое количество пластических операций она все же делала. Но их целью не было добиться сходства с Анджелиной Джоли. Она сообщила, что прибегала к липосакции, небольшой коррекции носа и накачиванию губ.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID