Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Быть может дьявол испытывает качество человеческих душ?

datasport [1.7K] 4 месяца назад

Может ли быть дьявол контроллером качества?

3

Бог испытывает человека посредством попущения к человеку темных сил, бесов. Имя им - легион. Таково множество отпадших от бога аггелов(те, что прежде были ангелами), которые вьются среди человеков в воздушной среде, сопровождая повсюду. Отпавшие ангелы, теперь уже аггелы, несмотря на то, что восстали против Бога, всё же повинуются ему и трепещут имени его. Во власти Божьей, дать бесам разрешение испытать человека или ни в коем случае не допустить этого. Вспомните библейского Иова Многострадального.

Дьявол - контролёр качества человеков, выражаясь Вашим языком, но под бдительным присмотром Бога. На мытарствах бесы станут "листать" ошибки человека, а светлые ангелы против них выдвинут свои аргументы. Прочтите труд Никодима Святогорца - "Невидимая брань". Можно только ужасаться, насколько близки люди постоянно к опасности погубить свою бессмертную душу на радость бесам. Их основная задача - убить грехами душу человеческую, чтобы не было у неё надежды на ликование при всеобщем воскресении для Страшного Суда.

Цена человеческой жизни - вечность, но только при жизни земной человек может совершенствовать свои духовные качества так, чтобы иметь надежду встать по правую сторону Иисуса, на Страшном Суде, а после него шагнуть в бессмертие навсегда.

Потому и молим Бога в главной молитве "Отче наш":

система выбрала этот ответ лучшим
ROMANGAMON [9.4K]
Нет,Бог непропуская на Землю Бесов,Они Сами потайными тропами проходят на Землю,через Ведьм и Колдунов.
Демоны и Джины с Драконами,нетрепещут перед Богом,а воюют с ним и отбирают у Бога,на Небе,планета за планетой,скоро и Землю отберут.Выписание читали?
 4 месяца назад
комментировать
1

Дьяволу вообще Люди интересны постольку поскольку.Его в большинстве своём,интересуют Души тех,кто на тарелках Летает,Они по разуму умнее,на данный день.Дьвол,Мне Сам говорил:Я даже Ведьмам и Колдунам Земли,высокие поста у Себя недаю,Я нелюблю Людей и даже,если Ведьма или Колдун с Земли приходит код Мне и Я даю Им,у себя хорошее место,то Я все равно с Людьми,встречаться и сдесь у Себя в Империи нехочу.Пусть с низами Моими сдесь общаются.Вот и Мне сказал:Если бы Сам Бог,за Тебя непросто,то Я с Тобой даже встречаться нестало,но впрочем Я рад,что поговорил с Тобой,Душа Мне Твоя понравилась,будешь Моим Князем,после жизни на Земле,общаться будем раз в два года Сутки целые Тебе уделять буду.

Господин,а что у Вас такая прическа окуратно,Вас кто то подстригает:Ну,а как же,Я в одном из Веков,одного Мастера нашел,сказал чтоб Демоны,Мне Его слетали и принесли ко Мне и другого в другом Веке,хорошие профессионалы.Вот Ведьма с Земли одна,хорошего Модельера подобрала,а Один Чародей,Композитора,­уж больно Мне Музыка Его,по Душе пришлась.Подбираю,по­лучше и покачественнее Души,со всех планет,с Земли меньше всего,так как Ведьм в Средние века у Вас на Земле почти всех уничтожили,Мало совсем осталось,некому Мне Души Людские собирать,а Я ой как Люблю,красивых женщин с Земли,но сдесь в походах на планеты Бога,Мне по подобию Божьему,привозят Мои воины,пленных жён Архангелов и Те которые до замужества.

Вот Вельзевула,поручил Я связь с Ведьмами и Колдунами Земли получше наладить,для поставки Мне Душ,да желательно чтоб Ведьмы поумнее были,да товар Мне покачественнее присылали.Ведь хорошие деньги Им плачу за товар,а Мне неподходящий,так друзья Мои покупают,а уж если и Им неполадки,то Любому продам,сдесь у Меня много всяких Членестоногих с разных планет.В бою,против Архангелов Членестоногих лучше,нежели чем Люди с Земли.

0

Мир вам. Дьявол не испытует человека- он создал его и знает его наизусть за многие тысячелетия .

Божьи создания- это люди, вот с этого образа сатана создал себе РАБОВ. и назвал чело-век-то есть определённое время. Божьи дети жили тысячи лет, а чело- отмерилось время. Но современем все перемешались, стали людочеловеки. Амэн.

0

Считаю, что это интересное утверждение, но таким не являющимся. Это мифическое существо должно быть невероятно всемогущ чтобы следить за каждым жителем земли. Найти под каждого ключик и личные испытания составляют. Да и сам смысл этого процесса не ясен. Для кого повышаем качество?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID