Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что делать , если твоя сестра нетродиционной арентации?

Весёлый ком [113] 7 месяцев назад

Сестра недавно приехала и сказала что по живёт у меня , позже привела знакомится девушку с которой встречается . Как реагировать ? Что делать ?

1

Думаю что Ваша сестра ещё слишком молода, чтобы понять самой какой она ориентации. Попадётся ей опытный в сексе мужчина, большой специалист по соблазнению и откроется ей мир секса в новом свете. Если до этого времени у неё были неопытные неумёхи то у неё вполне могло сложится впечатление что мужчины -это не её. Вот и решила что она лесбиянка. Потом вдруг окажется что она бисексуальна, захочет ребёнка и окажется что традиционной ориентации, а всё остальное-богатое воображение. В любом случае не стоит делать из этого трагедию.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Считаю, что стоит относиться к этому терпимо и нейтрально. То что у нее другие сексуальные предпочтение не делает ее автоматические исчадием ада и плохим человеком. Познакомитесь с ее половинкой, пообщайтесь совместно. Думаю найти точки со прикасания не составит труда. Главное не делайте поспешных выводов.

2

Да ничего не делать. Сестра вам она или её ориентация? Родителям говорить тоже не стоит. Посчитает нужным - расскажет им сама. Также не исключаю возможность, что к вам она приехала, потому что вашу сестру родители не приняли и она нуждается в поддержке, в том числе и моральной. Не отталкивайте её, не пытайтесь переделать на свой лад. Для вашей сестры это будет тоже самое, если бы из вас пытались сделать гея или лесбиянку. Простите, не знаю вашей половой принадлежности.

1

Да нет никакой ориентации, всё это выдумки распущенности нашего времени,оправдывающи­х свои похоти, если понять, что Богу неугодны все эти мерзости- мужеложство( так называемый гомосексуализм.), скотоложство, педофилия, прочие мерзости и устыдится всего этого, тогда и с ориентацией станет в порядке, неестественное похотение станет противно самому человеку, молитесь за свою сестру и если Богу будет угодно, то он откроет ей глаза на всё это, а если нет, то дорога в ад ей открыта, так как в Библии написано,что скотоложцы, мужеложцы, ананисты( малакии) Царства божия не наследуют .

Дмитрий160­7 [15.9K]
Только про лесби ни слова нет в Библии.  7 месяцев назад
0xana [17.9K]
Зато ясно написано, что женщину Бог создал для мужчины, а не как иначе и если мужеложство мерзко в глазах Господа, то и лесбиянство тоже, даже чрезмерное похотение скверно, распинать надо свои страсти и похоти.  7 месяцев назад
комментировать
1

Это больно, но это практикуется и хотелось бы или не хотелось, но надо признать, что такое действительно есть.

Я думаю, что это отклонение психики и разговоры тут вряд ли помогут.

Ругаться тоже не выход Вы потеряете сестру как сестру.

Её жизнь - её выбор... не правильный, не умный, но выбор.

Молитесь за неё и простите Господа наставить на путь истинный другого решения проблемы я не вижу.

Уголовно это не наказуемо и в психдиспансер не увезут, а надо бы...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID