Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сковорода "La Chef" (Ля Шеф) от LEOMAX (Леомакс) - какие отзывы, цена?

breelook [67.8K] 4 месяца назад

Какая цена?

Рекомендации есть какие?

2

Почти две тысячи рублей стоит сковорода "La Chef" (Ля Шеф) от торговой марки "LEOMAX" и она не стоит этих денег. Дешевле будет купить в магазине сковороду признанного мирового производителя посуды, да и прослужит такая утварь намного больше того товара про который вопрос.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Стало очень интересно узнать об этой сковороде, что рекламируют по телевизору и я как всегда полез в интернет за интересующей меня информацией и сделал следующие заключения:

Товары под торговой маркой"Леомакс" не вызывают доверия повсеместно, а значит это уже стоит задуматься. Отличить поддельный отзыв от настоящего можно практически сразу, поэтому больше негативных отзывов реально от доверчивых покупателей.

Переварив все прочитанное, я пришел к выводу - что лучше всего купить сковороду проверенного производителя, "Tefal" например и еще даже деньги останутся. Сковорода "La Chef" (Ля Шеф) стоит почти две тысячи (сайт по продаже) и отзывы о ней неудовлетворительные­, поэтому доверимся проверенному и к тому же оно дешевле. Не, не буду заказывать себе такую.

1

Сковорода "La Chef" (Ля Шеф) от LEOMAX (Леомакс)

Стоит это «чудо» ровно 1990 рублей.

Реклама, конечно, любопытная.

Моя доверчивая знакомая, которая 100% доверяет рекламе, взяла и действительно выбросила свою старенькую сковородку, с которой действительно мучилась. Купила это «чудо», которое использует инновационный метод.

А что в итоге?

Да ничего не изменилось. Еда, приготовленная на новой сковороде, вкуснее не стала совершенно. А время на отмывание сковороды осталось прежним.

Ну, и зачем было покупать это «чудо»?

Лучше бы на эти деньги продукты купила.

Лично меня устраивает моя старая, советская сковорода. Поменяю её только в том случае, когда в ней дырку протру.

0

Сковорода "La Chef" (Ля Шеф) от LEOMAX (Леомакс) в рекламе очень хорошо я бы сказала приукрашена. Конечно, многие верят и покупают ее. Но отзывы в основном негативные.

Цена - 1990 рублей. Качество - ужасное. Стоимость цена-качество не соответствует.

Обещают, что без масла можно жарить и не прилипнет, но в итоге все наоборот, приходится наливать больше масла, чтобы не прилипало. .

Рекомендация одна - не покупать за такие деньги эту "чудо" сковороду.

0

Реклама очень заманчивая, я купила.

Оказалось не так все хорошо.

А именно: поверхность дна не ровная, нельзя использовать на стеклокерамике.

При нагреве металл деформировался, и края перестали плотно прилегать. Поэтому содержимое выливается при перевороте сковороды. В итоге я не только запачкала всю плиту горячим содержимым, но и повредила столешницу.

Для меня это зря выброшенные деньги.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID