Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Зачем Навальный и ФБК организует травлю детей чиновников?

Infiltrator [85.6K] 4 месяца назад

Зачем Навальный с его продажным Фондом Борьбы с Коррупцией выпускает лживые ролики про то, что дети министров и генералов ФСБ занимают ключевые посты госкомпаний и живут на широкую ногу? Ведь дети не в ответе за своих родителей. А деньги сами заработали и по карьере сами поднялись.

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
6

При всей моей нелюбви к Навальному, он иногда делает правильные вещи. Потому как наши чиновники совсем потеряли голову в погоне за деньгами и хорошими должностями для все тех же денег.

Я очень симпатизировал нашему вице-премьеру Рогозину, пока не сообщили в прессе, что он своего весьма молодого сынка посадил в кресло вице президента Объединенной Авиастроительной Компании.

А другой приятель нашего Президента Иванов посадил своего сынка в управление АЛРОСА. Ну, тот, правда постарше будет. Хотя все равно неприятно.

Чтобы стать вице президентом люди начинают свою карьеру в цехе начальниками участков, потом начальниками цехов, потом главными инженерами небольших производств, позже - директорами и наконец после длительной карьеры становятся вице президентами. Человек должен знать производство изнутри. Почувствовать в каких условиях и при каких возможностях можно изготавливать то или иное изделие. И набравшись опыта уже лезть на вершину пирамиды. А тут еще не успел ВУЗ закончить после детского сада и сразу в самые большие начальники. За державу обидно и изменить ничего нельзя. Так что в этом начинании я Навального поддерживаю!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Но простите, разве они не живут на широкую ногу? И живут на широкую ногу, и за границей учатся, и посты в газпромах всяких занимают. А чётакого? Насчет того, какие они сами по себе талантливые и самостоятельные - спорить не буду, конечно, и такое бывает. Вон Ксюша, катапультировавшись от начального капитала, вполне всего сама добилась, да будет вечен Дом-2. А по поводу последнего пункта, и мне от него тоже грустно - еще с библейских времен дети отвечали за грехи отцов до 7-го колена. Я сама бы двумя руками за слова Сталина, что сын за отца не ответчик...

4

Родители должны воспитывать своих детей, а не сунул им бумажку валютную при любой проблеме и забыл о дитя, позволяя ребенку делать что хочется и с каждый раз этого "хочется" все больше и больше,а людям потом терпи их выходки,за это народ отдает свои деньги на зарплаты чиновникам?Если родители не воспитали своего ребенка ,то хоть Навалтный может ,таким образом, воспитает и это не травля, травля имеет другие особенности.

Я недавно видела,в одной газете, дочка Лаврова долго обитала в Америке,теперь проживает благополучно в Великобритании, что меня ,если мягко так сказать,поразило, уж в Лавровых семье такого думала нет, он же вечно стоит на страже защиты России от запада,а Америка и Великобритания самые ярые русофобы,а потом в этом списке пошел перечень всех чиновников из окружения Путина,у кого дети учатся и живут в этих странах,я даже не дочитала,итак все понятно,но если даже так, то о чем можно вообще говорить и верить такой власти, обсерая вечно и обсуждая ,осуждая запад, они даже не могут своих детей вернуть на Родину,хотя бы ради приличия ,чтоб не было стыдно перед народом

3

Навальный типичный коньюктурщик, нашедший на чём можно заработать популярность и прорваться во власть. Поднял знамёна с лозунгом " Борьба против коррупции" и повёл на баррикады всех, кто пострадал от этой самой коррупции. А таких не мало, много меньше тех, кого эта коррупция не коснулась. Да и есть ли такие? А те, кто встал рядом с ним даже не задумываются что он из себя представляет-лозунг-­то правильный! А ничего что юристпостоянно действует вне правого поля? Даже не разбирая его дела с Кировлесом, противозаконных деяний не мало. Например, на его требование предоставить Манежную площадь под митинг выделили (не запретили!) другую площадку, т.к. во время митинга Манежная занята другим мероприятием или в силу технических причин. А Навальному не площадка принципиальна нужна, а пиар-власти не дают митинговать оппозиции. Между тем как законопослушный гражданин он обязан был провести митинг на официально выделенной площади. И куда этот юрист, не уважающий законы может привести страну? Только к полному беззаконию.

2

Аппозиция всегда в стране прибегает к подобным уловкам. Что бы вызывать народные возмущения. Они же не только занимаются "травлей", это просто как дополнительная мера по привлечению внимания к себе. Тут он убивает двух зайцев: 1) делает себе дешевую рекламу, 2) возможно кто-то из высокопоставленных лиц, во избежании "травли", просто откупится. Ведь его акции проплачиваются и деньги лишними явно не бывают.

Он по идее уже политический труп.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID