Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кирилл Терешин в больнице, почему покраснела рука, будет ставить импланты?

Анастасия Валуе [72.3K] 4 года назад

Кирилл Терешин в больнице, почему покраснела вся рука, будет ставить импланты

кирилл терешин инстаграм

кирилл терёшин ютуб

кирилл терешин канал

кирилл терешин ампутация

кирилл терешин нтв

кирилл терешин в больнице

кирилл терешин instagram

кирилл терешин последние новости

6

Выражение лица у парня понурое и напуганное. Хирурги уже прояснили для него все перспективы. Судя по запястью, "косточка" у пациента узкая. У человека комплекс не только с бицепсами, а с руками в целом. Достают тонкие предплечья. Решил исправить. Видны воспалительные инфильтраты после двух инъекций в группу разгибателей и сгибателей мышц предплечья и кисти. Ситуацию можно расценивать как генерализованный лимфангоит. Перерастянутая кожа становится уязвимой для банальной инфекции. Полосы воспаления добрались в подмышечную область. Остался один шаг для "рожи". Посмотрим, на сколько этого парня бережёт бог, если гораздо раньше не позволил развиться этому процессу. Вероятны очень крутые последствия с инвалидностью, вплоть до утраты руки.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Покраснение кожных покровов признак такого явления как аллергическая реакция. В случае с Терешиным даже ясно что именно ее вызвало - в синтол помимо растительного жира входит ряд анестетиков и консервантов. Ежедневные инъекции по замечаниям медиков, так же вызвали воспалительные процессы в мускулатуре рук:

Новости о госпитализации ленивого мечтателя о рельефных бицепсах появились сразу после того, как его представил публике Малахов. Если утка с ампутацией (ну, не станет никто отрезать конечность по причине острой аллергической реакции и искусственно созданного аналога водянки) быстро улетучилась, то вот такие фото:

говорят только о том, что глупец пытается в домашних условиях снять неприятные симптомы. В больнице никто бы компрессы рваными кульками бы не привязывал.

Терешену, действительно, пора обратиться к медикам, что бы предотвратить осложнения и отмирание мышц. Импланты ему никто ставить не станет - склонность к аллергическим реакциям делает косметические операции потенциально опасными. Хотя, не все специалисты, которые этим занимаются, следуют клятве Гиппократа.

3

Пишут что Кириллу Терёшину 21 летнему парню из Пятигорска прославившемуся своими большими руками базуками уже откачали часть вколотого им самодельного синтола.

О чём можно подумать увидев печальный вид парня и с руками замотанными полотенцами в виде компрессов.

Сам Кирилл в социальной сети в контакте написал что руки его отваливаются, что он этим имел ввиду - понятно что они болят.

В передаче Прямой эфир с Малаховым Кириллу обещали поставить импланты вместо синтола, если он остановится и тот согласился.

Только импланты быстро поставить не получится, сначала необходимо чтобы мышцы и ткани полностью зажили и пришли в норму без угрозы для здоровья.

0

А что имплантировать? Речь идет о сохранении либо ампутации рук.

Сегодня 10 декабря 2017 года в интернете появилась новость от официальных СМИ о том, что Кирилл Терешин в больнице и ему откачали синтол из рук, т.к. он в таких количествах создает угрозу здоровью, в частности, печени и почкам. Сами руки при этом ему оставили. Однако он все равно собирается снова их увеличить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация