Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Гандбол. ЧМ-2017 женщины 1/8 фин. Россия - Южная Корея. Как сыграли?

Дублон [128K] более года назад

1/8 финала чемпионата мира 2017 по гандболу среди женских сборных в Германии

Россия - Южная Корея, какой счет?

Кто вышел в 1/4 финала?

5

А разве кто-то ожидал, что будет легко? И дело не в том, что это уже плей-офф, где не бывает слабаков, а в том, что нам попались азиаты. Всем ещё памятен матч группового раунда против японок, который наши вытянули с большим трудом. Вот что-то подобное должно было быть и в 1/8 финала против кореянок. Азиатки предпочитают стремительное нападение и вязкую защиту, с этой тактикой довольно тяжело бороться, так что подопечным Трефилова пришлось повозиться. И не просто повозиться, а буквально спасать матч в основное время. Не был легким и овертайм, но россиянкам все же удалось пройти корейский барьер в первом раунде плей-офф. Итоговый счет встречи 36:35 ОТ (16:13, 14:17, 6:5) и впереди четвертьфинал с норвежками.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

В Магдебурге финишировал матч 1/8 финала, где сборная России встречалась со сборной Южной Кореи, именно такие матчи называют валидольными, сколько было эмоций , затраченной энергии и гандболисток и болельщиков, практически сорвал голос Евгений Трефилов.

В конце первого тайма наша вратарь Виктория Калинина побежала на перехват и сфолила против кореянки, за что была удалена с поля, произошел некий надлом и тайм закончился со счетом - 16:13.

После перерыва кореянки прибавили скорости и пошла игра на нервах, основное время закончилось вничью - 30:30 и все же в овертайме наши девушки показали настоящий волевой характер и вырвали победу - 36:35

В четвертьфинале играем с победителем пары Испания/Норвегия

1

В Германии 11 декабря в рамках Чемпионата мира по гандболу женская сборная России встречалась в 1/8 финала с командой Южной Кореи.

Соперники уже неоднократно встречались и прекрасно знают друг друга.

Но в этот раз кореянки преподнесли сюрприз. После проигранной первой половины встречи, кореянки воспряли (возможно этому способствовало удаление нашего вратаря) и сначала сравняли счет, а затем и вовсе вышли вперед. Но команда Евгения Трефилова недаром является олимпийскими чемпионками. В дополнительное время они все таки смогли дожать кореянок (отомстив за лондонскую Олимпиаду) и победить 36:35, выйдя в четвертьфинал.

0

Никто и не ожидал, что матч 1/8 финала на чемпионате мира по гандболу среди женских команд между россиянками и кореянками окажется "валидольным". Основное время завершилось вничью 30:30. Но в дополнительное время наши девчонки все - таки вырвали победу и в четвертьфинале сразятся с более грозными оппонентками из Норвегии.

Россия - Южная Корея 36:35(доп. время).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID