Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Нормальная ли разница в возрасте когда девушке 27 а мужчине 37?

dani999 [19.6K] более года назад

Нормальная ли разница в возрасте когда девушке 27 а мужчине 37 ?

7

Разница в возрасте, конечно, играет роль в отношениях между мужчиной и женщиной. Но 10 лет разницы в возрасте иногда не особо влияет на отношения.

Девушке 27 лет, а молодому человеку 37 лет. Она молодая, полна жизненных сил, но он также молодой и находиться в самом рассвете сил. Все знают о том, что в большинстве случаев мужчины стареют чуть позднее, чем женщины. Если мужчина занимается спортом, придерживается здоровой образу жизни, не имеет, вредные привычки то в таком случае в возрасте 37 лет он может, выглядит младше своего возраста как минимум на 5 – 7 лет.

Таким образом, в возрасте 37 и даже 40 лет он может познакомиться с девушкой, возраст которой 27 лет и создать счастливую полноценную семью. То есть жениться, зачать ребенка, родить ребенка, растить и воспитать ребенка. Также такая пара вполне может успевать дать хорошее образование своим детям, женить детей и нянчить своих внуков и внучек.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

Это сейчас может выглядеть более-менее нормальным, когда она ещё очень молода, а он - в самом расцвете сил!

Но года берут своё!

И лет через 20 она ещё будет "ягодка опять" и многие мужики на неё заглядываться будут, но вот ему уже будет 57, до пенсии 3 года, а ведь пенсию, как известно, зря не дают - слишком мало людей доживают до пенсии и при этом хорошо себя чувствуют :-( Вот и мужское здоровье у такого новоявленного пенсионера уже будет далеко не на той высоте, как в его теперяшние 37.

Тогда ему уже кто-то может сказать, как в стареньком советском фильме "Формула любви":

А она?! Она в это время будет и для молодых, годков так по 30-40, привлекательна, и для ровесников желанна, да и у таких вот пенЗионеров, которые ужо "глубоко не пашут", при её виде "слюнки текут". Только вот у последних, к сожалению, желания уже не всегда совпадают с возможностями :-(

Так что подумать о будущей сексуальной жизни стОит уже сейчас!

4

Думаю вы и сами знаете ответ на этот вопрос. Если вам комфортно в таких отношениях, то разница в возрасте это последнее о чем стоит беспокоиться. Неужели вы готовы все разрушить, только потому что кто-то скажет что 10 лет невероятно большая разница? Думаю, нет. Семейное благополучие зависит от отношения друг к другу, а не от возраста. К примеру, мои родители уже 20 лет вместе, при такой же разнице в возрасте 10 лет. И если в семье и могут возникать какие-то конфликты, то это не как ни связано с возрастом, только с характерами.

2

Разница в 10 лет - нормальная ситуация во многих супружеских парах. Особенно это касается девушек, которая находится в возрасте от 25-30 лет. Ровесники - либо заядлые холостяки, "ненагулявшиеся", которые не торопятся связывать себя узами брака, либо уже имевшие опыт разведенные, которым хочется легких отношений. В 37-летнем возрасте часто холстяки начинают думать о семье, и заводят отношения именно с целью найти ту, с которой можно построить семью и родить детей.

С более старшим мужчиной 27-летней девушке будет интересно, чем с 27-летним. Как правило, к этому возрасту у девушки приоритеты уже изменяются, хочется стабильности, достатка, серьезных отношений, перспективы, а в мужчинах 37 лет это уже есть. Кроме того, для ровесников-парней 27-летняя девушка часто кажется возрастной, для 37-летних - наоборот юной, это они будут ценить, отношения будут более крепкими.

Конечно, разница в возрасте не дает никаких гарантий. Многое будет зависеть от схожести характеров, взглядов на мир, стремлений и желаний партнеров. Тем не менее этот вариант более удачен, чем 27-летний мужчина и 37-летняя девушка, так как союз будет укрепляться с годами.

2

Десять лет, кажется - большой срок, но чем старше люди становятся, тем менее он заметен. В детстве мне казалось, что ребята старше меня всего на пару лет - уже "совсем другое поколение". И чем старше я становилась, тем больше становился разрыв в возрасте в круге моего общения. Однако уже в подростковом возрасте умудрилась влюбиться в парня, старшего на 7 лет. Конечно, из-за такой разницы в возрасте тогда у меня не было шансов - а сейчас вполне могли бы быть :)

Сейчас мне 22, и я уже успела повстречаться с парнем на 5 лет старше, и довольно близко пообщаться с ребятами, старше на лет 7-8. Обьективно - особой разницы не вижу с ровесниками. Поэтому при наличии взаимной симпатии и общности интересов вполне можно строить отношения и с людьми старше. Знаю пары с разницей в возрасте и побольше, довольно счастливые и долго существующие. Такие отношения могут выглядеть со стороны немного странными, но никак не извращениями, подлежащими осуждению.

Если вас пугает мнение окружающих, то, может, и не стоит. Но это не тот случай, когда его стоит так уж сильно воспринимать всерьёз.

2

Разница нормальная когда девушке 27, а мужчине 37. Если вас это устраивает, вам интересно с этим мужчиной и вы видите, что он дорожит вами, бережно к вам относится, то все нормально. Девушке стоит подумать о том, чего она в результате хочет от этих отношений, и совпадают ли ее желания на будущее с тем, чего хочет мужчина.

Буквально недавно разговаривала со знакомой о ее дочке. Дочке 34 года и недавно она рассталась с мужчиной, с которым прожила 10 лет в гражданском браке. Мужчина старше нее лет на 10 или около того. У него есть ребенок от первого брака. В этом гражданском браке он детей не хотел, регистрировать брак тоже не хотел. У меня в голове не укладывается – 10 лет совместной жизни! Девушке рожать бы давно надо, годы уходят. А она столько времени своей жизни потратила на этого ненужного ей мужчину. Очень жалко ее.

Так что если девушка мечтает о семье и детях, пусть постарается понять, совпадают ли ее желания и намерения мужчины.

2

Разница между мужчиной и женщиной в таком возрасте не слишком заметна. Разница чувствуется когда девушке 17,а парню 27.В это время девушке нужно выйти замуж скорее, в её голове только то, что сейчас она получит этого мужчину и все будет хорошо. Но она ещё не опытная, начинается быть, который убивает семью. И люди расходятся. Когда девушке 27,она прожила часть жизни, набралась опыта и мужчина в 37 ей как раз подходит больше чем ровесник. Так как женщины всегда по развитию опережают мужчин. С ровесником ей будет просто не интересно

1

Нормальная разница, с условием, что это устраивает саму эту девушку и этого мужчину. А некоторые девушки как раз таки в таком возрасте расстаются со своими возрастными кавалерами из за занудства, жесткости и гиперопеки, подводных камней подобных отношений. Мужчине в них необходимо понимать, что женщина взрослая сложившаяся личность, не пытаться переделать ее.

1

Очень даже нормальная. Иногда сравнивают взрослых людей с мальчиками и девочками детсадовского возраста, все потому, что девочки развиваются быстрее и взросление у них тоже ускорено как в детстве, так и уже в зрелом возрасте. А вообще не думайте о разнице в возрасте, главное чтобы вам вместе было уютно и комфортно.

1

Любая разница в возрасте нормальная, если люди психологически подходят к друг другу. Бытовые и социальные различия играют роль, но они есть в любой паре, с любой разницей в возрасте, так как у людей разный опыт жизни - до брака. А вот обоюдное желание жить вместе - это самое главное. И возраст здесь не при чем.

1

Такая разница в возрасте между мужчиной и женщиной на мой взгляд вполне нормальная. Ведь девушки быстрее взрослеют. Поэтому если отношения отличные полное взаимопонимание, любовь и гармония при таких отношениях разница в возрасте вообще не причем.

0

Если девушку и мужчину это устраивает , то какая разница , какая у них разница в возрасте . Главное , чтобы между собой у них отношения были хорошие , во всех смыслах , а возраст , это всего лишь цифры и не более того .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID