Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

А ведь на дворе 21 век. А что изменилось?

Андрей Шилов [10.1K] 4 года назад

Я сейчас о политике и спорте .

Как можно без доказательств доказывать не существующих допингов. Когда можно повторно сделать повторную пробу из сданных анализов спортсмена , но нет же их никто не предоставляет . И многое другое , которые знает практически каждый человек .

Ведь когда создавались олимпийские игры , сразу договаривались о не вмешивании их в политику . Но прошли века и всё перевернулось с ног на голову благодаря некому государству , которая перестала чувствовать грани дозволенного.

Как то не понятно как может спортсмен из нашего государства выступать под белым флагом , мне кажется это очень не корректное отношение к России . И можно трактовать как слабость , не могут реально противостоять , а только из подтяжка и за спиной при этом прячась за Европу .

Как Вы видите эту ситуацию ?

3

Время прошло а люди остались прежние и игры которые они ведут за власть с влиянием перешли на новый уровень. Кто имеет больше денег и ресурсов тот и вершит судьбу мира, строит интриги и прочие подлости. Здесь нет ограничений затрагиваються все сферы жизни человека, а не только спорт с политикой. Прав не тот кто прав, а тот у кого ядерная дубинка сама огромная. Таковы реалии господа.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация