Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кирилл Терешин, "Специальный выпуск" В. Такменева: о чем эфир? Где увидеть?

Эления [443K] 4 года назад

О чем был эфир передачи на НТВ с Вадимом Такменевым 06.12.2017 г.?

Кто такой Кирилл Терешин?

В качестве кого приглашен Кирилл Терешин? Какие вопросы задавали? Что обсуждали, темы?

Что можно узнать о К. Терешине из "Специального выпуска" на НТВ 6 декабря 2017?

Где можно смотреть передачу?

5

Вчера (6 декабря 2017 г.) состоялась передача "Специальный выпуск" с ведущим Вадимом Такменевым. В ней обсуждали хайпы и тема была:

В передаче можно было увидеть приглашенных гостей и участников Дениса Шальных, сына Елены Яковлевой, Николая Маркелова, Кирилла Терешина, Анжелику Протодьяконову.

У всех них есть увлечения, благодаря которым стали популярны.

Например, Денис, сын Елены Яковлевой, разрисовывает тело, показывая татуировками знаменитых людей. Не хватает только О. Бузовой!

Николай Маркелов рекламиует татуировки, которыми украшено его лицо, - он занят в индустрии татуировок. Рисует на себе тату "известных персон".

Николай полагает, что этим отличается от всех, поэтому он запоминающаяся личность. Татуировка у него даже на белках левого глаза!

С 19 мин можно смотреть, как в студию программы приглашен К. Терешин.

Кирилл рассказывает, что до армии он был более хорошего телосложения, чем после армии. Поэтому, вернувшись из армии, додумался накачать мышцы быстрым способом, без усилий, без физических тренировок. Он выполняет специальные инъекции сам себе. Для наращивания мышц не приходится даже подниматься с дивана!

Кирилл, благодаря такому хобби, зарабатывает немало средств. С ним фотографируются на день рождения, у него свой канал на YouTube.

Руки Кирилла прозвали "руки-базуки", а ежедневный доход, по словам блогера, - 20 тыс. рублей. Но стоит ли этим заниматься, в ущерб здоровью? Кирилл не понимает, не дооценивает, чем грозят подобные манипуляции!

Так "истязаться" рискованно - можно заработать "заражнение крови" или даже грозит ампутация! Его бицепсы покрасневшие и горячие на ощупь.

прокомментировал профессор Лильин Евгений Теодорович, доктор медицинских наук,

которого позвали в студию.

Девиз этих людей -

Евгений Теодорович утвержает, что нельзя так поступать, это "преступление". Подобные инъекции опасны! Это не мышечная масса, в ней нет силы, только объем.

Теперь в бицепсах появились небольшие абсцессы (очаги воспаления). Если Кирилл не прекратит делать инъекции, абсцессы станут флегмонами. При этом разрушаются сосуды, возникает риск инсульта. Так погибают все, кто занимается тем же, что и Кирилл, - утверждает Евгений Теодорович.

Смотреть видео онлайн можнно на сайте НТВ.

Анжелика Протодьяконова отличается, что рисует на лице большие брови и считает себя "звездой Якутиии". Сначала брови подкрашивала не сильно. Но когда на девушку стали обращать внимание и фотографировать, она стала делать брови больше в 4 раза.

Она позволяет фотографироваться с нею за 100 рублей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация