Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Главред IGN Лилия Дунаевская скончалась в возрасте 28 лет. Причина смерти?

Аристарх Палеолог [57.1K] 6 дней назад
категория: другое
3

Известно, что 6 декабря 2017 года умерла главный редактор IGN Лилия Дунаевская. Девушке было всего 28 лет. Совсем недавно, 1 декабря 2017 года она отметила своё 28 - летие.

Как рассказал супруг умершей женщины, она страдала кардиомиопатией и отказывалась лечиться, хотя родные и близкие настаивали на лечении сердца. И вот печальный итог, девушка легла спать и больше не проснулась.

3

Лилия Дунаевская, умерла во сне, из за проблем с сердцем, ей было всего 28 лет. Супруг сказал "Моя жена игнорировала призывы обратиться к врачам. И вот ее нет".

Коллеги запомнят Лилию, как умную, красивую, искреннюю девушку. Лилия Дунаевская работала главным редактором новостного и информационного ресурса о компьютерных играх IGN.

Скончалась она 6 декабря 2017 года.

2

"Остановка сердца" как причина смерти звучит нелепо. У молодого здорового человека сердце просто так не останавливается без веской причины.

Главный редактор игрового сайта IGN Лилия Дунаевская, по словам её супруга долгое время страдала от вторичной кардиомиопатии, при этом она игнорировала просьбы близких, обеспокоенных её плохим самочувствием, обратиться за помощью к врачам, что, по всей вероятности, и стало причиной её преждевременной кончины в 28 лет.

2

Девушка скончалась в возрасте 28 лет от остановки сердца. Она уснула и не проснулась, так как сердце остановилось ночью 6 декабря. О главном редакторе IGN Лилии Дунаевской скорбит команда сайта о играх IGN, о ней сказано не мало теплых слов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID