Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Программа "Бабий бунт" на Первом канале закрывается? Причины?

Подснежник [34.9K] 4 дня назад
5

Премьера женского варианта программы "Прожекторперисхилто­н" "Бабий бунт" состоялась только 27 ноября 2017 года и уже спустя всего две недели появилась информация, что программу закрывают.

Пока официального подтверждения от Первого канала нет, но несколько эфиров программы были удалены из сетки вещания. Ближайший планируется на 11 декабря, который, возможно, и станет последним.

Вероятной причиной называется то, что программа выглядит не как обсуждение актуальных проблем (идея передачи), а как обыкновенный базар из-за того, что каждая из ведущих желает высказаться, не считаясь с другими. Вследствии этого у программы чрезвычайно низкие рейтинги, что не устраивает Первый канал.

5

Насколько мне известно, в понедельник, 11 декабря 2017 года, на телеканале "Первый канал" должен выйти последний полностью отснятый на данный момент выпуск телевизионной передачи "Бабий бунт". Сообщается, что её пилотные выпуски показали очень низкие телевизионные рейтинги, и поэтому руководство телеканала "Первый канал" уже задумалось о её полном закрытии. Кроме того, в настоящее время Ольга Бузова является достаточно противоречивой телеведущей, которую так и не смогли принять многие консервативно настроенные российские телезрители.

3

Действительно, в прессе появилась информация о закрытии этой передачи. Но официальных комментарий Первый канал не дает. Пока только очередной выпуск "Бабьего бунта" заменили передачей "Время покажет", но обещают, что 11 декабря передача все-таки выйдет.

На мой взгляд приглашать Бузову в ведущие было все-таки ошибкой. Работать в команде ей явно тяжело. К тому же она неуправляема, а если передача будет завязана исключительно на ней, то справиться с Бузовой и вовсе не будет возможности. Сейчас же, пока молодая телеведущая самоутверждается, смотреть на скандалы, слезы и истерики, которые она привычно устраивает, хочется не каждому. В прессе пишут, что зрители Первого канала забросали редакцию программы возмущенными требованиями убрать Ольгу Бузову из ведущих или вовсе закрыть проект. Вот и первые шаги в этом направлении.

3

Не так давно в конце ноября появилась скандальная программа под названием Бабий Бунт, среди ведущих тут была скандальная бывшая участница проекта Дом 2 Ольга Бузова.

Сейчас же есть информация что программу Бабий бунт хотят закрыть, причины не уточняются.

Программа должна была выйти в эфир 6 декабря, но ее перенесли на 11 декабря по не уточненным причинам. Говорят что 11 декабря будет последний выпуск программы.

Возможно шоу прикроют из-за Ольги Бузовой, которая уже в первом выпуске стала закатывать истерику.

Пока же Первый канал никаких пояснений оп этому поводу не дает. Так что будем ждать новостей.

3

Следующий выпуск программы "Бабий бунт" выйдет 11 декабря. Вполне возможно, что передача будет закрыта. Мне кажется, что изначально сама идея передачи провальная. Может думали, что она поднимет рейтинги из-за участия в ней Ольги Бузовой. Официальной информации, что передача будет закрыта - нет.

2

Вы знаете, я и не удивляюсь, что эта программа, не успев толком открыться, как уже и закончилась.

Первый канал пока официально не подтверждает о ее закрытии, но в СМИ уже проскочило сообщение о ее закрытии.

Якобы в понедельник одиннадцатого числа будет последняя передача.

Да и посудите сами. Зачем нужна еще одна передача о делах житейских.

На Первом достаточно таких передач. И Пусть говорят, и программа « На самом деле», и «Мужское и женское».

Если хотя бы ведущие были подобраны нормальные. Куда было выпускать в эфиры неуравновешенную Ольгу Бузову. Смотрите, какие она закатывала скандалы на программе. Мол, все ее бедную обижают и третируют. Как будто люди пришли ни обсудить чью-то судьбу, а посмотреть на нее бедную и обиженную. Ведь ее никому не удается переговорить. Только одна она на шоу и никого более.

Тем паче, что и сами ведущие программы относятся к ней с долей скептицизма.

Она и их успела достать за столь короткий срок.

В первой же программе Ольга обрушилась на Барановскую, что та не дает ей закончить фразу.

Во второй, она устроила разборки с гостем программы.

То с Татьяной Васильевой сцепилась. Та уже не выдержала и высказалась Ольге прямо в лицо:

«Сделай хоть что-нибудь сначала, чтобы страна хотела тебя видеть».

И чего они начинают свои отношения выяснить на программе, посвященной их героиням.

Спрашивается, зачем нам это нужно?

Кто такие программы будет смотреть?

И какой рейтинг будет у этой программы?

Так что я поддерживаю полностью закрытие этой программы. Непонятно, как Васильева согласилась участвовать в этом телевизионном бреде.

2

Программа "Бабий бунт" как минимум выйдет еще раз, 11 декабря. А чего можно было ждать от программы с ведущей Ольгой Бузовой? У нее есть только она, "умная" и "успешная". А если вдуматься, вся ее карьера - череда скандалов.Особенно это касается этого года - то типа суперпевица, то практически голая является на мероприятия, то дает интервью очень подогретой, то... короче, делает все, чтобы о ней говорили и писали. Наверное, потому Первый канал захотел (или ему заплатили), чтобы Ольга перешла работать к ним. Но не скандалить девушка не может, а зрители не привыкли на первом видеть такую ведущую. Вот и возник некий конфликт интересов, решить который легче всего закрытием программы. Посмотрим, что выберет руководство каналом.

2

По задумке организаторов программы "Бабий бунт" телезрители должны были узнавать об актуальных проблемах с женской точки зрения. Однако просуществовала она только три недели.

Уже 6 декабря шоу не вышло в эфир, его место заняла политическая программа "Время покажет". Ближайшую программу "Бабий бунт" обещали показать на Первом канале 11 декабря и судя по всему, мы увидим последний выпуск.

О причинах закрытия руководство канала пока молчит. Можно догадаться, что проект имеет маленькие рейтинги. Зрителю стало неинтересно наблюдать за курятником, в котором немаловажную роль играет Бузова. Девушка без конца устраивает скандалы и выясняет с гостями отношения.

2

Программа "Бабий бунт" на Первом канале вероятно закроется. Это почти решено. Почти ,потому что будет еще одна передача 11 декабря и может что-то изменится. Пока по отзывам зрителей, они не в восторге и критикуют ведущих передачи. Идея была хорошая, но вот исполнение не очень: дрязги, склоки, истерики, не дают гостям высказаться - короче бабий базар. Посмотрим 11 декабря, может ведущие смогут провести достойно передачу. Если нет, то программу закроют.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID