Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Любители сериалов и любители сплетен - это одни и те же люди?

Вера Калина [21.5K] 1 неделю назад
категория: другое
2

Ни в коем случае! Любители сериалов - люди самые разные.

Сериалы смотрят по разным причинам - чтобы глаза отдохнули от компьютера, пока готовишь обед, гладишь, чтобы перестать думать о чём-то навязчивом, ради развлечения (например, детективы), в познавательных целях (экранизация известных произведений), я иногда, чтобы поддержать болеющего мужа (он смотрит что-нибудь историческое, а я посижу рядом, подержу его за руку). Какое это отношение имеет к сплетням? Да и какие сплетни в наше время, когда люди разобщены, сидят в многоквартирных домах, каждый как в своей "клеточке", и почти не общаются? Кому может быть интересно сплетничать о других, когда у каждого и без того своих проблем достаточно? За всех ручаться не могу, но и в других условиях, например, сельских, думаю, что всё зависит от характера человека, а не от просмотра сериалов. Даже если старушки их и обсуждают, сплетнями это назвать нельзя.

2

Сложно сказать, я например, не люблю сплетничать, или если возле меня сплетничали раньше на работе, я отходила от этих людей. Сериалы я тоже не люблю, особенно любовные или восточные, не знаю почему, но они меня бесят. Я могу посмотреть маленький сериал, который идет не больше недели, ну типа фильма "Нюхач", или что то подобное. А вообще я смотрю психологические триллеры, но это как правило один фильм. Но они стали терять свою суть , эти триллеры иногда совсем неинтересные, или переделывают из одного фильма другой, немного поменяв сюжет. Наверное у сценаристов фантазия закончилась.

Мама у меня такая же была, сплетни терпеть не могла, а вот сериалы иногда смотрела, даже с удовольствием, я смеялась и выходила. У меня выходит, что это разные люди. Мы с мамой сплетни не любили, а сериалы она смотрела, возможно из за того, что была на пенсии, днем все переделает, а вечером сериал смотрела.

1

Нет, совсем нет!!!Я вот люблю сериалы, они мне после работы, пока я ужин готовлю, помогают переключиться и успокоиться. А главное мне нравиться, что можно пол фильма пропустить, а суть понятна. Очень редко смотрю полностью, обычно готовка заканчивается и я выключаю телевизор, занимаюсь семьёй и домом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID