Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Лишение РФ участия в Олимпиаде бесповоротно, есть ли альтернатива?

[пользователь заблокирован] [79] 7 месяцев назад

"Уберите за собой флаг и мочу": жесткая реакция соцсетей на отстранение России от Олимпиады-2018.Одни болельщики призывают бойкотировать Игры, другие потешаются на ситуацией. А Ваша реакция?

0

Если вы про Олимпиаду в Корее в 2018 году - то решение уже никто не отменит. Если вы про последующие Олимпиады - то для участия России в качестве полноправного участника нужно выполнить простые и понятные требования, которые неоднократно озвучивались. Думаю, что теперь многим стало ясно, что шутки кончились. И все эти истории от Мутко МОК просто достали.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Думается альтернативы нет. Людей которые представляли Россию в МОК попросту запретили там появляться и участвовать в чём-то. Скажем так думается это полный провал, так как единственным способом вернуть сборную это найти компромат на Баха из нутри. Да и спортсменов вроде допустят до олимпиады, а от какой они страны и так всем ясно.Ничего страшного не произошло. Может при байкоте олимпиады всё было-бы ещё печальней.

[пользоват­ель заблокиров­ан] [79]
Наверное, доля правды есть в Ваших рассуждениях:) Спасибо за Ваше предположение.  7 месяцев назад
Максим Исаев [19.4K]
sfror­lov: В МОК Россию представляет Александр Жуков и к нему как раз претензий нет.
А способ вернуться - это не компромат на Баха искать, а свои ошибки исправить
 7 месяцев назад
sfrorlov [7.5K]
Жукова вроде выгнали за компанию.Либо по 1 каналу дезинформацию льют. А так в принципе правильно у МОК конфликт с Мутко.Если-бы атака на Россию шла всем спотсменам запретили бы ехать. А значит гнать жулика в 3 шеи со всех постов, да ещё машину денег на квартиру привезти для уголовного дела, у нас так любят.Но вот команду на этой олимпиаде это не вернёт только на следующей, а пока Мутко будет сидеть, команды не будет ещё долго. Непонятно вроде чиновники должны спорсменов защищать не справляются гнать их надо, а у нас наоборот. Такого дикарства нет не в одной стране мира.  7 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID