Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Владимир Машков и Мария Машкова родственники или однофамильцы?

IrisYU [56K] 10 месяцев назад
6

Известная актриса Машкова Мария Владимировна является дочерью известного актера Машкова Владимира Львовича. Ее матерью является Елена Шевченко тоже актриса, первая жена Владимира Машкова. Ниже Фотография, где Владимир и Мария вместе:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Как говорится яблоко от яблони... вот и Мария Машкова пошла по стопам своего отца и матери актрисы Елены Шевченко. Родилась она, как и ее родители, в Новосибирске 19.04.1985 года, но к сожалению родители разошлись, когда маленькой маше было всего два года.

2

Мария Машкова замечательная и востребованная актриса и она родная дочь Владимира, пошла по его пути и стала актрисой. Сейчас они снялись в одной рекламе банка, часто показывают этот ролик по телевизору.

фото

Реклама банка ВТБ и там она говорит в его сторону - папа. Родилась Мария в 1985 году, девятнадцатого апреля, по гороскопу овен. Ее маму зовут Елена Шевченко.

Ее родители расстались, когда Маше было всего два годика. Но это не мешает ей поддерживать с отцом прекрасные отношения все эти годы.

Сейчас Мария снялась в ситкоме Света с того света на ТНТ, и зрители с удовольствием смотрели эту комедию, играет она замечательно.

2

Владимир Машков и Мария Машкова - родные отец и дочь, но, к сожалению, В.Машков развелся с Машиной мамой, актрисой Еленой Шевченко, когда ей было всего 2 года. Так как В.Машков - талантливый и очень известный человек в кино, кажется, что Мария взяла талант от родного отца.Ее фильмография началась в раннем детстве, когда она впервые сыграла свою первую роль в театральной постановке "Виктория" в возрасте 7 лет. Кроме того, кажется, что и в характере их обоих присутствует что-то общее: открытость, какая-то простота и полное отсутствие пустой рисовки.

Vera-VIP [3.9K]
Исправлю сама себя - фильмография у Марии очень обширная, но началась она несколько позже, а в возрасте 7 лет она выходила на сцену театра им.Маяковского, где играла со своей мамой.  10 месяцев назад
комментировать
2

Актриса Мария Машкова - это дочь актера и режиссера Владимира Машкова. Они сейчас вместе в рекламе банка ВТБ-24 снимаются. По телевизору часто крутят ролик, в котором Мария к Владимиру обращается: "Пап".

Видимо талант все-таки передается по наследству. И не всегда природа отдыхает на детях талантливых людей.

1

Владимир Машков и Мария Машкова родственники. Сейчас их имена на слуху одновременно, так как с их участием идут фильмы:

в кинотеатрах успешно идет фильм "Движение вверх" с Владимиром Машковым в главной роли тренера Гаранжина

а на канале ТНТ шел сериал "Света с того света" довольно популярный, где главную роль сыграла Мария Машкова.

Папа и дочь. Родители давно в разводе, но это не мешаем им общаться и дружить.

0

И Владимир Машков и Мария Машкова являются актерами.

Правда, Владимир Машков намного известней и популярнее нежели Мария, что в принципе и неудивительно.

Владимир Машков является отцом Марии Машковой, так что родственники, причем очень большие.

Мария сейчас тоже набирает популярности, недавно прошел сериал "Света с того света", где Мария предстала перед зрителями в роли биоэнергетика Светозары, образ получился достаточно органичным и смешным.

0

Актерские династии - это для нашей стране не в новинку. Гораздо реже бывают обратные ситуации, что дети выбирают другой путь.

Вот и в данном случае мы можем говорить о родственных связях, а Мария Машкова является единственной дочерью Владимира Машкова. А ведь у известного актера сейчас уже четвертый брак.

Но, зато у Машкова уже две внучки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID