Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как можно воспринимать Саакашвили всерьез?

Vera-VIP [1.8K] 1 неделю назад

Неужели люди на Украине не понимают сущности такого политика, как Саакашвили? Ведь о, мягко говоря, не совсем адекватен в своем поведении.

2

Никто его всерьез и не воспринимает.Его рейтинг среди свидомых на уровне статистической погрешности, нормальные его вообще не воспринимают .

Кто же тогда создает массовку на его дешевых спектаклях показывая поддержку ?

За время прошедшее с госпереворота ( в альтернативной реальности какая то революция ) выросло поколение бездельников и тунеядцев называющееся себя патриотами и активистами.Эти живут на гранты и подачки.На время гастролей они набирают за копейку малую массовку, готовую скакать и таскать флаги .

Эти и создают телевизионную картинку .Никто за бесплатно майданить не будет.Грошей маловато Михо дали хозяева, поэтому и не получается привлечь больше профи патриотов.Завтра та же тусовка будет скакать за любого персонажа , за которого заплатят.

Вокруг него ошивается реальных неадекватов, которые видят , что с ним можно свободно прорываться через границу, молотить полицаев, крушить дороги , строить баррикады из мусора, палить колеса.И тебе за это абсолютно ничего не будет.Еще бухла и денег дадут.Почему бы не поддержать такого достойного товарисча.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Не согласен! Саакашвили эксцентричен, да, горяч, да, но он умный, вдумчивый политик и прекрасный психолог. Он очень умело играет на чувствах народа, а то, что порой он кажется неадекватным только улучшает общую картину и идет ему на пользу. Вспомните Гитлера! Этот господин был в разы более неадекватный чем Саакашвили, а за ним пошел практически весь немецкий народ и не только. И в свое время его тоже не восприняли всерьез и чем это кончилось? Так что Саакашвили нужно воспринимать очень и очень серьезно, т.к. это серьезная политическая фигура нашего времени. Говорить о том, что им управляют бессмысленно - управляют в той или иной степени всеми, но учитывая в каких условиях приходится "работать" Мишико становится понятно, что он мастер быстрых и очень нестандартных интересных решений.

Vera-VIP [1.8K]
Печально, что есть все же такие люди, которые его считают серьезной фигурой... И в Грузии, значит, он наделал много всего "быстрого и нестандартного"­? Мир просто перевернулся с ног на голову.  1 неделю назад
комментировать
0

Саакашвили нельзя воспринимать всерьёз.люди может и понимают, но их никто не слушает

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID