Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Если отвечать 3-6 часов подряд, можно ли выйти на приличный заработок?

Укроп-чик [38.5K] 1 неделю назад

Если отвечать на БВ 3-6 часов подряд, можно ли выйти на приличный заработок? Кто уже так делал?

4

Ну это смотря на какие вопросы отвечать: если посидеть поговорить "за жизнь", то вряд ли заработаете, зато узнаете много интересного и может быть нового. А если понять суть проекта, не нарушать правила и отвечать на порой неинтересные для вас, но пользующиеся спросом пользователей интернета, то можно и не по 6 часов сидеть, а раз в несколько дней забегать - заплатить за телефон точно хватит.

3

Знаете, тут ведь не зависит от того, что Вы сутками будете сидеть на проекте тут зависит сколько вопросов Вы найдёте за это время по своему разуму и насколько Ваша база будет востребована пользователями Интернета.

Я очень долгое время набивала базу на 1 кредит потом потихоньку дошло до 5 кредитов и застопорилось.

5 кредитов я получала очень долго потом неожиданно сразу стала получать 8 кредитов в день, потом 10.

После 10 начисления стали 12-14. Я очень надеялась, что с ростом базы мои начисления когда-то взорвутся...

Честно устала получать по 12-13 кредитов очень хотелось большего и вот 27 ноября мои начисления наконец-то поднялись.

Я очень рада, но одновременно и боюсь, что этот успех не надолго.

Что будет дальше покажет время, но моя мечта иметь 50 кредитов в день ежедневно.

Укроп-чик [38.5K]
я вот застрял безнадежно на 5 кредитах в день. Но у меня начисления за вопросы больше, чем у вас)  1 неделю назад
Чупахина Татьяна Борисовна [213K]
Пусть Вас хотя бы начисления за вопросы радуют на сегодня.)) Я мечтаю каждый день за вопросы получать 1 кредит, но я их задаю мало по необходимости.

Отвечаю больше здоровье плохое поэтому если удаётся моя норма 10 ответов в день.

у Вас маленькая база ответов за 4 года.
 1 неделю назад
комментировать
2

Мне кажется, что дело не в том, сколько времени проводишь на БВ, а на какие вопросы готов отвечать... Я однажды в самом начале ответила на глупый вопрос про конец света или что-то подобное и несколько дней начисления за него были 20-30 кредитов, для меня на тот момент это было чем-то непостижимым и недостижимым. Представьте, что ваше чутье приводит вас каждый день к одному из таких вопросов (а они не все однодневки; ответила когда-то в вопросе, где было 10 звезд и 10 звезд в нем горело более года!), тогда надобность отвечать по 6 часов подряд отпадет.

Если будете отвечать на актуальные вопросы каждый день (смерти, свадьбы, рождения, дом-2, землетрясения, победители шоу и т.п.), думаю, выйдете на более высокий доход быстро. Другой вопрос, что многие отправляют в ЧС.

Я долгое время не работала, начисления начали падать, вот появилось время и около месяца-полутора посвящаю БВ много времени, как итог начисления выросли за этот период на 10-12 кредитов в сутки. Так что работа принесет свои плоды однозначно. А вот насколько быстро - вопрос.

Говорят, очень выгодно самому создавать хорошо просматриваемые вопросы, повышать свой КПД.

2

Знаете, нет абсолютно никакого смысла отвечать здесь часами. К сожалению, в некоторых сферах поток не является синонимом успеха. И этот проект не исключение. Здесь можно месяцами без передышки отвечать и зарабатывать при этом меньше тысячи. А можно ответить на один вопрос, который принесет/будет приносить несколько тысяч. У меня был вопрос, который в день приносил мне по 400 рублей, когда тема была актуальна. Со временем острота новизны ушла, но он до сих пор "висит" в просмотрах на первых строчках. Я это к чему пишу? Применительно к БВ, актуальна моя любимая финская пословица

Набивание символов на этом проекте не принесет ничего, кроме испорченного зрения и чувства легкого неудовлетворения.

**

Между тем, проект предоставляет все возможности для умеющих мыслить: у вас есть самые востребованные вопросы и ответы, есть ответы/вопросы, которые в какой-то момент "перетряхивают" начисления. Просто делайте выводы и "ведите бой" в этом направлении.

Вообще, на мой взгляд, пока проект дает возможность зарабатывать, не стоит тратить время благотворительность. Ей, если что, можно заняться позже.

2

Шансов будет больше, действительно. Но, это сродни тому, чтобы покупать больше лотерейных билетов. Шансы увеличиваются? Да, но не значительно. У меня первый прорыв случился после первых 2 тысяч ответов, просто надоело отвечать на все подряд - стал отвечать вдумчиво подбирая нужные вопросы. И через неделю уже удвоил свой заработок. Потом еще несколько раз его увеличивал, преодолевая очередную планку, но уже не так значительно. Что делал? Писал по определенным тематикам, которые дают звездные вопросы, например - правила русского языка дают небольшой, но весьма устойчивый доход. И таких тем много. Пока что не отвечаю на вопросы желтой прессы (ну, почти:). Вот они дают много, это факт - один ответ может приносить, если найдешь нужный вопрос, от нескольких десятков кредитов в день. Правда и тухнут такие вопросы быстро.

2

Иногда бывает так, что один-единственный ответ принесет денег больше, чем 10 других. Поэтому, не всегда количество ответов гарантирует высокий заработок. Но, на доходах большое количество ответов когда-нибудь все равно скажется. Ведь некоторые вопросы будут актуальны и через годы. У меня, например, бывает так, что какой-нибудь старый ответ вдруг начинает пользоваться популярностью и на некоторое время начисления за него резко вырастают.

2

Мало просто сидеть тут и отвечать! Ведь лимит на вопросы есть у большинства, а вопросы других авторов на которые Вы смогли ответить попадаются не так часто, как хотелось бы! Очень много времени уходит на нахождение подходящего вопроса! Но если в идеале, при работе в 3-6 часов подряд, Вам будут сразу попадаться вопросы в которых Вы компетентны, то уровень дохода будет расти, как говорится: медленно, но верно!

1

Это не так работает. Чтобы много заработать, нужно задавать серийные вопросы и давать ответы на них. Это гораздо более муторно и бесит всех, обсуждающих тут интересные вопросы. Зато доход более ощутимый. А за 6 часов можно все лимиты на вопросы достичь и приблизиться к лимитам на ответы.

0

Заработок на БВ колеблется в районе 2-3 кредитов в день. Последнее время начал иногда подыматься до 4 кредитов. Самый дорогой вопрос, на который удалось дать ответ - 4,5 звезд. Самый дорогой вопрос, который удалось создать - 6 звезд.

Анализируя, могу сказать однозначно, что самый дорогой вопрос - сезонен, главная задача - массу сезонных вопросов, растянутых в течение года.

Пытаясь проанализировать самый дорогой ответ, теряюсь в догадках, как и почему именно этот вопрос оказался самым дорогим.

0

У всех понятие о приличном заработки разное! Для меня приличный заработок - это 200 рублей в день, тогда и можно считать это заработком. А сейчас, это больше похоже на хобби. Вот этого приличного заработка здесь никогда не добиться. Я уже здесь не один год, а к этой сумме даже не приблизился.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID