Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как подают селедку под шубой в ресторанах, фото порции?

дольфаника [326K] 1 неделю назад
0

Лет пять назад, я иногда заходил в американский ресторан (на самом деле - понятие "ресторан" было ОЧЕНЬ сильно преувеличено!), где типа делали пельмени. И была "селёдочка под шубой". Но!!!

Всё это непонятно что!!!

Самая лучшая "Селёдочка под шубой" может быть приготовлена только дома!

Из хороших и качественных продуктов!

Кстати, всякие "правильные" органы типа Роспотренадзора рекомендуют хранить "Селёдочку под шубой" не более 12 часов...

Но это так, для информации!

Если честно, то такой салат (а это именно считается салатом) лично я (в смысле мы - моя семья) хранили 2 дня и всё было нормально!

дольфаника [326K]
как вы думаете, я смогу по вашему ответу своим домашник красиво подать салат как в ресторане  6 дней назад
комментировать
0

При подаче любого салата важно включить фантазию и правильно использовать кухонную утварь:

Можно подать салат в бокалах или креманках.

Использовать различные селиконовые формы для придания нужной фигуры салату.

Подать порционно ввиде шариков на общем блюде.

Скрутить из салата рулет.

Ну и конечно важен уровень Ваш как кулинара, чтоб это было не только красиво и изысканно , но и безумно вкусно!

0

Вот так в принципе и подают сельд под шубой в ресторанах,хотя есть и другие варианты в красивых прозрачных стекляных стопках,грамм так по 100

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID