Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как подают селедку под шубой в ресторанах, фото порции?

дольфаника [335K] 2 месяца назад
1

При подаче любого салата важно включить фантазию и правильно использовать кухонную утварь:

Можно подать салат в бокалах или креманках.

Использовать различные селиконовые формы для придания нужной фигуры салату.

Подать порционно ввиде шариков на общем блюде.

Скрутить из салата рулет.

Ну и конечно важен уровень Ваш как кулинара, чтоб это было не только красиво и изысканно , но и безумно вкусно!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Вот так в принципе и подают сельд под шубой в ресторанах,хотя есть и другие варианты в красивых прозрачных стекляных стопках,грамм так по 100

0

Сельдь под шубой в ресторанах практически не подают на праздничных банкетах, но по заказу клиента исполнят любой каприз. Салаты подают на больших блюдах, сельдь под блюдом укладывают высокой башенкой, чтобы все слои были видны. Верхний слой свеклы и майонеза украшают зеленью и вареным желтком. Никаких узоров майонезом по свекле нельзя делать, смотрится как салат в деревне.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID