Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Надо ли мариновать лук в селедке под шубой?

дольфаника [326K] 1 неделю назад
1

В классическом варианте на слой лука должен лечь слой майонеза, а в нём есть уксус.

За время настаивания лук немного подмаринуется и не даст слишком острого и жгучего вкуса, главное мелко его порезать.

Если вы имеете в виду добавлять сахар при мариновании лука, то вкус салата может измениться, ведь сладковатый вкус свёклы уравновешивается селёдкой, луком и майонезом.

В итоге будет иметь значение личное отношение к острому, кислому, сладкому. В детстве я не очень понимал, зачем туда вообще кладут селёдку, без неё было вкуснее, сейчас всё изменилось, так что попробовать можно и с маринованным луком.

Немного больше уксуса в салате в случае чего поможет ему пережить эти несколько дней суматошного изобилия, пока до него дойдёт дело.

0

Тут уже нужно исходить из своего личного вкуса. Кому как нравится. Но чисто из точки зрения кулинарии маринованный лук в салате будет лучше так как он не будет обладать резким запахом и вкусом. Уксус убивает запах лука. Да и маринованный лук имеет хороший вкус и салат уже заиграет другими нотками по сравнению с тем где лук обычный.

0

Мне кажется ,что нет этот салат всем инригиентам позволяет оставлять свой вкус и лук должен иметь место

0

Мне кажется ,что нет этот салат всем инригиентам позволяет оставлять свой вкус и лук должен иметь место

0

На мой вкус нет. В селедке под шубой все вкусы сильные и луку надо оставаться луком.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID