Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Как можно отличить визуально тех, у кого премиум, от других авторов БВ?

вопрос закрыт
ytail [3.2K] 1 неделю назад

Тут, оказывается, кое-кто деньги зарабатывает, а всякая шушера вроде меня им бизнес портит ответами. Хочу понять, на чьи вопросы не стоит отвечать. А то оказывается "Это сайт, не для интересов, а для заработка", как мне сообщил один пользователь с премиумом.

категория: другое
ytail [3.2K]
Извините за неточность, имеется в виду визуальное отличие в самом вопросе - чтобы не пришлось лезть в профиль, поскольку каждый раз проверять в профиле для меня немыслимо.  1 неделю назад
комментировать
8

Премиум здесь нетолько у тех, кто пытается зарабатывать, а у многих пользователей. В первую очередь многие его покупают как раз для того, чтобы иметь возможность отгородить себя от всякого рода троллей и неадекватов.

Он позволяет заносить пользователей в черный список. А так же для того, чтобы иметь дополнительную возможность голосовать за творчество, которое по душе.

Ну и конечно возможность видеть звёздность своих вопросов и ответов, не открывая их лишний раз, как раз чем и пользуются "охотники за кредитами".

А различать легко. Не думаю, что у кого-то по-другому, но я здесь с планшета.

У кого премиум, их Ник оранжевого цвета, а кто без премиума, у того синего.

Вот и вся визуальная разница!

Позитива всем и отличного настроения!

5

Отличить можно и не заходя в профиль. У тех, кто имеет премиум-аккаунт, репутация справа от ника обозначена ярко-жёлтым цветом, а у остальных - синим.

Премиум-аккаунт покупают здесь для того, чтобы голосовать сверх лимита за тех, чьи ответы и вопросы нравятся (У меня, во всяком случае, только для этого). Кроме того, он даёт возможность заносить в чёрный список других пользователей и неинтересные теги (не использовала его для этой цели, потому что здесь очень строгая модерация - какой смысл заносить в чёрный список того, кто оскорбил, если можно пожаловаться?)

Я и сама попала в чёрный список одного такого "бизнесмена" - когда ответила на его вопрос, в котором уже был его ответ. Расстраиваться не стала - здесь полно других пользователей.

5

Если Вы зайдёте в профиль пользователя у которого куплен премиум-аккаунт то ник этого человека будет выделен жёлтым цветом почти золотым.

У тех пользователей у кого нет премиума ник синий.

Знаете умный человек не будет сочинять отсебятину и выдавать её за Правила, а кто много хочет тот может быть забанен.

Отвечайте от души в тех вопросах где Вы считаете себя компетентным человеком, чтобы больше получать лучших ответов и не переживайте если обнаружите себя в чёрном списке.

Мы все когда-то начинали с нуля, но как видите освоились и работаем и Вам я желаю успеха!

ytail [3.2K]
Спасибо за ответ, но хотелось бы не лезть каждый раз в профиль - мне трудолюбия не хватит каждый раз проверять. Я здесь не ради работы, а только ради помощи своими знаниями другим. Вот и хотелось бы как-то отсеять тех, кто сам отвечает на свой вопрос и сердится на "неугодные­" ответы.  1 неделю назад
Чупахина Татьяна Борисовна [212K]
Не нужно проверять работайте в удовольствие. Когда-то и Вы сможете покупать себе премиум если будет желание.

Не все с премиумом плохие люди. Просто запомните ник того кто написал Вам гадость и не отвечайте на его вопросы.
 1 неделю назад
комментировать
4

Визуально очень просто отличить.

Уже рассказали, что буквенный ник будет другого, более яркого цвета.

А вот о сути того, о чём автор спрашивает, о том, не нарвётся ли он на человека, который устанавливает свои принципы, как на его вопросы отвечать, как он может наказать другого и за что.

Вот это невозможно узнать, пока не ответишь, если нет желания или возможности в профиль заходить.

Но есть и хорошая новость.

Таких авторов, которые обзавелись премиум-аккаунтом для того, чтобы в чёрный список заносить талантливых авторов просто так, для прихоти - практически на сайте нет, всегда есть причина.

Да и те, которые в профиле грозно о чём-то предупреждают - они не злые, посто доведены до крайности тем, что многие, даже не новички, пренебрегают правилами, портят своими отписками их талантливые вопросы.

Я их, требовательных авторов, за два года пребывания на сайте, поняла. Сама пишу сначала предупреждение тем, кто отвечает одним предложением, если не реагируют - в ЧС.

Собственно, правила сайта существуют для всех, но есть ещё и этика сообщества сайта.

То есть, если ты автор сайта, умей уважать личное пространство других авторов.

Не поверите, оно также существует и в интернете. И, кстати говоря, на этом сайте, правила продуманы так, чтобы любой автор мог максимально оградить себя от тех, кто хотел попортить бы другим существование. И у автора данного вопроса есть такая же возможность.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Как определить, что у другого пользователя премиум аккаунт?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID