Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Где можно посмотреть список спортсменов РФ, которым запретили выступать?

габбас [115K] 10 месяцев назад

Которым запретили выступать на Олимпиаде 2018?

2

Касаемо списка российских атлетов, которым запрещено выступать на ОИ-2018 в Пхёнхчане, то мне думается, что подобного списка пока нет и , возможно не будет , потому как непонятно вообще кто поедет на эти соревнования, кто заявлен и так далее. Даже если спортсмен "чист", то его ещё будут перепроверять и его кандидатуру дополнительно утверждать. Получается, что только после списка допущенных будут известны имена недопущенных.А список допущенных вообще может дополняться даже в течение игр. Вспомните историю с Ефимовой, которая ролучила разрешение плыть в РИО-16 буквально в последний момент.

Касаемо участия российских спортсменов в Олимпийских Играх по зимним видам спорта в Пхёнхчане в 2018 году, ещё много невыясненного до конца. Говорится лишь о том, что допустят спортсменов ранее в допинге не уличённых, то есть с чистой "допинговой историей"

Соотв­етственно, скорее всего, ни Логинов, ни Старых и Вылегжанин, ни Легков, участие в соревнованиях не примут.Кроме всего прочего и "чистым" спортсменам предстоит ещё пройти немалые "круги ВАДА".

Есть и ещё новости. Похоже на то, что россияне не будут принимать участие в командных соревнованиях, то есть в женском и мужском кёрлинге, женском и мужском хоккее, в эстафетных гонках в лыжах, биатлоне и шорт-треке и так далее.

Короче, похоже на то, что "каша заваривается крутая".Но некоторые российские олимпийцы высказались в том ключе, что в любом случае поедут на олимпиаду в Пхёнхчан.
Есть и те, кто за бойкот игр
А есть и те, кто говорит, что надо в любом случае ехать.
Касаемо лично моего мнения, то считаю, что эстафетная гонка в биатлоне без россиян будет неполноценной. А про хоккейный турнир и говорить нечего, без команды РФ, это будет "бледная тень" и так далее.

Всё вышепреведенное, это лишь моё личное мнение на основе публикаций СМИ.Но всё ещё может измениться и есть вероятность, что окончательный список россиян на играх Пхёнхчан-2018 узнаем за считанные часы до начала игр. Помните как было с Ефимовой перед РИО-16 ?

Сегодня 7 декабря 2017.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

К сожалению сильных российских спортсменов не допускают к Олимпиаде 2018. Причем таких, у которых пробы всегда чистые, ни разу даже подозрения на них не было. Наши спортивные чиновники пытаются оспаривать решения МОК, но ничего не получается. Надежда еще есть, но с каждым днем ее все меньше. МОК решил, что те спортсмены, которые участвовали в Сочи, в Пхёнчхан не поедут.

Это не весь список, потому что из 500 спортсменов, список сократили до 389. В основном тех, к кому нет ни одной претензии.

3

Список спортсменов, которым не прислали приглашение выступать на Олимпиаде, как снежный ком, обрастает все новыми и новыми фамилиями.

Утром двадцать второго января, когда этот список только появился, в нем было всего пять фамилий. Биатлонист Антон Шипулин, лыжник Сергей Устюгов. Фигуристка в парном катании Ксения Столбова, фигурист с танцевальной пары – Иван Букин.

И шестикратный олимпийский чемпион шорт-трекист – Виктор Ан.

Если по поводу Ксении шли разговоры и тренеры допускали, что ее могут не пустить, то насчет остальных совсем ничего не понятно. Никто из них ранее не был уличен в допинге.

Почему их не допустили? Да потому, что они спортсмены из России. А для этого не нужно никаких доказательств. И допинг тут вовсе не причем.

Просто виновны и все.

Отстранили без суда и следствия ведущих спортсменов сборной.

Убрали всех, претендующих на награды.

Самое интересное, что в медальном зачёте предстоящей Олимпиады Россию вообще не рассматривают, как страну, которая может завоевать хоть несколько медалей. Обезглавили все команды, а потом скажут, что Россия без допинга и результатов показывать не может.

А какие могут быть результаты, если на Олимпиаду смогут поехать даже не вторые и не третьи номера в сборных. В биатлоне так, например, и эстафетные команды скомплектовать вряд ли удастся. Ведь кроме Шипулина на Олимпиаду не едут и Волков с Гараничевым.

А к вечеру список увеличился в несколько раз. В него уже входили десятки отстранённых.

Хоккейную команду уменьшили сразу на пятерых. Среди тех, кто не едет на Олимпиаду двое защитников: Михаил Науменков, Антон Белов и двое нападающих: Валерий Ничушкин и Сергей Плотников.

Обезглавлена и конькобежная сборная.

В санном спорте не едут: Виктория Демченко, Татьяна Иванова.

Бобслей: Роман Кошелев, Юлия Шокшуева.

Шорт-трекисты:

предварительно отклонена заявка Руслана Захарова.

И говорят, что это еще не все.

Окончательные списки будут утверждены двадцать восьмого января.

Кого из российских спортсменов не пускают на Олимпиаду

0

Возможно, такого официального списка еще нет. Но даже если он есть или появится в ближайшем будущем, в нем точно не будет спортсменов с чеченской пропиской, которым запрещено выступление на олимпиаде в Южной Корее. Запретил лично Кадыров! Он сказал, что ни один спортсмен с чеченской пропиской на олимпиаду не поедет! Видимо, независимо от реального места проживания.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID