Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Григорий Родченков боится за свою жизнь? Кто ему угрожает?

IrisYU [36.7K] 1 неделю назад
3

Я только все думаю,откуда только такая российская мразь ( извиняюсь) взялась.Я думаю,что он совсем не зря боится.Потому что,из - за такой сволочи на нашу голову столько свалилось.Сколько грязи вылил он на наших спортсменов.Думаю,я это чувствую,что он кончит очень плохо.Такие люди,как он хорошо не заканчивают.Думаю,чт­о его действия совершенно точно продиктованы теми,кому его такая тактика очень выгодна.И скорей,всего он таким образом получает неплохо,потому что такие люди без личной выгоды,как это можно понять из его поведения совершенно не хотят и не умеют думать о других.Во всем они видят только свою выгоду и пользу.Вот если бы Россия попросили выдать нам его,а затем,

чтоб он заплатил за все,что натворил для России.

2

Жаль, что до этого товарища только сейчас дошло, как на самом деле "интересна" жизнь..

И если сегодня он отравил жизни очень многим в России, не задумываясь о последствиях своей продажной деятельности, то завтра в любом случае у нас найдётся тот, кто захочет его найти во что бы то ни стало.

Кому то будет очень любопытно взглянуть всего на 2-е вещи: его мокрые штаны и на тот детский лепет, который обязательно будет сопровождать эти мокрые штаны.

Россия не бедная страна. Людей, которые могут себе позволить назначить хорошую цену за адресок этого "информатора" - у нас как грязи. Поэтому если через месяц, или год вдруг придёт новость о том, что Родченко поскользнулся и погиб в собственной ванной, я буду первым, кто сразу и безоговорочно поверит в эту правдивую историю.

Комментарии по таким случаям у нас всегда заканчиваются только одной, но очень ёмкой фразой: собаке - собачья смерть.

Внимательно смотрим на "удачливого бизнесмена" выше

и запоминаем его на всякий случай.

Это и есть тот самый предатель, который теперь правильно делает, когда постоянно оглядывается.

0

Со стороны России ему никто и ничто не угрожает - никто его и пальцем не тронет. А вот провокация вполне может быть, чтобы обвинить Россию, что это ее рук дело. Так что Родченков совершенно правильно боится. И боится он на самом деле не мести со стороны России.

Yshad [390]
Интересно, а откуда у вас такая уверенность за всех россиян? Всех опросили, или меряете по себе?
А вы в курсе, что есть семьи, которые по 10-15 лет готовят своих детей для выступления на олимпиаде?
Как думаете, они все умилённо вздохнут и простят этого "информатора­", или может найдётся ещё хоть 1 Калоев, который захочет спросить у него по своему и по законам чести?
Не нужно писать за всю страну. Она у нас разная и не всегда по вашему благодушна к тем, кто на неё доносит и грязно клевещет.
 1 неделю назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID