Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Танцы на ТНТ. Дима Бончинче и Уэйд под какую музыку танцевали?

Viridi [63K] 1 неделю назад
5

Номер в котором зрители увидели участников как из команды Мигеля, так и Татьяны получился весьма зрелищным. парни выступали в коротких шубах, одетых на голый торс, и красного цвета спортивных штанах. Огромные вентиляторы и люди со светящимися глазами, похожие на зомби и расположенные на заднем плане дополняли картину. Хореографом на этот раз выступил уже известный Гарик Рудник. Мигель повеселил зал и зрителей шутками про Тимона и Пумбу. В качестве музыкального сопровождения звучал трек CamelPhat & Elderbrook "Cola". Послушать и скачать трек можно здесь..

5

На этот раз танец ребят был весьма ярким. Образы ребят были так же не плохими. Красивые тела и оголенные торсы, спортивные штаны яркого красного цвета, красиво смотрелись в приглушенной освещении с подходящими декорациями. Танец парней вызвал массу эмоций у зрителей, и конечно же у жюри. Тандем получился действительно красивым. Дополнила выступление прекрасная композиция CamelPhat & Elderbrook "Cola".

2

Номер Дима Бончинче и Уэйда в проекте "Танцы" на канале ТНТ смело можно назвать одним из самых ярких и запоминающихся.

Ребята выступили очень круто, все было на уровне: экстравагантные костюмы (шубы на голые тела и красные спортивные штаны - очень противоречиво и смело), сама постановка, трек под который ребята выступали ну и конечно сами танцы.

Трек, под который выступали участники называется "Cola" в исполнении "CamelPhat & Elderbrook".

Скачать и послушать можно тут.

1

Танец Димы и Уэйда получился на неком контрасте. Я бы еще сказала очень завораживающим. Вообщем смотреть было приятно, да и не хотелось, чтобы номер закончился. Может в итоге кто то из них и победит, увидим.

Песня интересная, но я ее в первый раз слышала. Хотя на том де ютубе у нее 12 миллионов просмотров. Это исполнители Camelphat & Elderbrook, а песня вот, слушайте:

1

И песня и танец были очень яркими, танцоры великолепно справились со своей задачей.

Уэйд (любимец Татьяны Денисовой, которого она называет "чёрный бриллиант") и Дима Бончинчи выглядели очень эффектно, они выступали в шубах, которые были сброшены в конце танца.

Дима и Уэйд танцевали под композицию CamelPhat & Elderbrook "Cola".

0

В танцах на ТНТ танцоры Дима Бончинче и Уэйд танцевали под замечательную музыку исполнителей CamelPhat & Elderbrook. Сама же композиция называется "Cola". При желании можно скачать эту композицию на музыкальном ресурсе iplayer.info Там же можно предварительно её послушать.

Слушать песню также возможно прямо тут, на ресурсе "Большой вопрос". Приятного прослушивания!

0

Красивый зажигательный танец Димы Бончинче и Уэйда проходил под трек CamelPhat and Elderbrook- Cola. Выступление было слегка пафосным, ребята поначалу выступали в шубах, которые потом сняли. оголив торс и показав красные спортивные штаны, которые бросались в глаза. Выступление оказалось ярким и красочным. Прослушать атмосферный трек можно здесь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID