Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Зачем журналисты унижают наших спортсменов, которые еще ничего не решили?

25 Маша [25.7K] 6 дней назад

Это действие такое на болельщиков? Так у каждого свое мнение есть.

Особенно Владимир Соловьев, прямо из кожи лезет, чтобы какую нибудь гадость вставить. Он что, на ОИ выступал? Победил?

Да и решать будут скорее всего тренера.

1

Спорт для спортсменов. Они отдают годы жизни ради результатов, отказывают себе во многом, чтобы добиться высоких достижений. Поэтому никакие журналисты не имеют право им указывать, что делать. Гораздо больше претензий у В. Соловьева должно было быть к чиновникам, которые довели до такой ситуации. Лично я с пониманием отношусь к спортсменам. Вспоминаю наших олимпийских чемпионов, их интервью. У многих была уверенность в своей победе перед олимпиадой, они чувствовали, что находятся в пиковой форме и сильнее своих соперников. Если бы не поехали именно на ту олимпиаду, вполне вероятно, что в следующей такого результата не было бы. Отказаться от олимпиады-значит отказаться от мечты, цели, ради которой столько трудился многие годы. Поэтому пусть спортсмены решают сами, это только их выбор. Тем более олимпийская медаль есть олимпийская, высшее признание спортсмена и его результатов. Те, в чьей копилке наряду со многими медалями чемпионатов мира, нет олимпийской медали, чувствуют, что все таки коллекция не полная. Это тоже из интервью наших известных спортсменов. Чистые спортсмены не виноваты и их выбор-выбор возможно всей жизни. Это нужно понимать.

1

Это такой способ зарабатывания денег. Соловьев - это вообще известный циник. Сначала на деньги россиян он ругает Европу, а потом едет отдыхать на свою виллу в Италию.

Что же касается спортсменов то вчера многие на них накинулись, утверждая всякие глупости, которые не хочу повторять. Вы спрашиваете - зачем унижали. Хотели быть первыми и лучшими в числе критиканов-патриотов­. Но опять вышла ошибочка. Сегодня Владимир Владимирович сказал, что "В конечном итоге сами спортсмены должны будут принять решение, каждый из них - для себя. И в команде, и индивидуально: кто и как будет выступать".

Конечно, противно слушать все эти выступления, унижающие спортсменов. Интересно, как бы понравилось кому-то, если бы спортсмены ежедневно обвиняли катающегося в Америку Попова в предательстве.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID