Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Прекратят ли выпускать УАЗ-2206?

ALs-200 [3.2K] 1 неделю назад

И иже с ним - грузовики, грузопассажирские, фермеры и т.п.

1

У этого "древнего" конструктивно автомобиля пожалуй нет конкурентов на данный момент. Да есть полноприводный соболь, но я чисто внешне уже сомневаюсь в его геометрической проходимости и не только. Он больше всё же для "хороших" дорог, а не сурового бездорожья с которым в большинстве случаев играючи справляется этот казалось бы старичок с древней конструкцией и задумкой основа которая была заложена ещё в середине 20 века. К тому же Соболь стоит и дороже, но и он комфортнее опять же ... .

Так, что если его уберут с производства, то те же электрики и госслужбы останутся без неприхотливого автомобиля с конструкцией которую можно починить на коленках в дороге. Те же электрики наши местные недавно получили около 10 таких новых буханок (подозреваю что за счет меня) и на них стабильный спрос за счет госзаказов. Ну а соболи полноприводные остаются в тени и их продажи вроде как минимальны раз их редко встретишь на дорогах нашей страны.

Ну и в свете последних событий таких как резкое желание президента давать пособие за первого ребенка всё же наводит на не очень хорошие мысли, а если они подтвердятся, то такой утилитарный автомобиль будет очень нужен. Когда власти нужны военные, а это так правило связано с плохой ситуацией по отношению к нашей стране мирового сообщества, то они повышают резко оклады. Ну а военным нужны ещё и солдаты. Конечно это врятли случится, но рассматривать глава государства должен все варианты.

1

Не знаю как насчет фермеров, но грузопассажирские нет. Не даром экспорт был более чем в 80 стран мира. Эта машина доказала всему миру что лучшая в своем классе. Американцы бросали хамеры и садились в уазы в буре в пустыне. Ну и подъём на Эльбрус, не повторенный ни кем ставит жирную точку)) Дешёвый, надёжный, ему как медному котелку ещё служить, во многих странах мира.

Вот старый фильм интересный 10 минут можете потратить.

https://www.youtube.­com/watch?v=q3TPul4St­i4

1

Жизнь так устроена, что когда-то рано или поздно что-то прекращается. По-видимому прекратится и выпуск УАЗ-2206 и "иже с ним", например с появлением новой модели, на которую будет спрос. При этом, пока есть спрос на существующую технику, почему бы её не выпускать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID