Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Если вам выпадет выигрыш 450 млн. рублей, как вы с ними поступите?

koto piu [3.2K] 1 неделю назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
вопрос поддержали: Kseni3 5 кредитов
Kseni3 [6.3K]
Я дала бонус на этот ответ, мне интересно почитать ваши новые ответы.  1 неделю назад
Kseni3 [6.3K]
Поправка:-) на этот вопрос, ждем больше ответов  1 неделю назад
комментировать
4

Из этой суммы две трети я отправила бы на лечение больных детей. Тем, кто нуждается в срочной операции, и онкобольным. Чтобы не видеть больше этот позор по Первому каналу, глаза этих бедных детишек, которым такое богатое государство как Россия не способно оплатить лечение за границей. Какую-то сумму обязательно переведу в приюты для бездомных животных, до которых тоже нет никому дела, кроме волонтеров. Ну, и сделаю вклады в разных банках, чтобы до конца жизни безбедно жить на проценты, и еще бы сыну что-то осталось на будущее.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Мечтать не вредно, тогда помечтаем...

В первую очередь помогу больным детям и детским домам. Часть денег куда- нибудь вложу, может даже под хороший процент в банк. Помогу родственникам и близким. Прикуплю недвижимость в соседних городах. Ну и конечно же путешествия по городам и странам.

Дороги в своём районе приведу в порядок, государства не дождёшься.

4

С работы уволюсь сразу же. И жена моя больше ни одного дня работать не будет.

И к морю куда-нибудь переехать, вложив деньги в жилье для отдыхающих.

Хотя... 450 миллионов - невообразимые для меня деньги, на которые и никуда если их не вкладывать безбедно проживем жизнь и мы, и дети, и внуки с правнуками.

Загнул про правнуков? Да нет, если нет в генах привычки широко гулять, поить лучшим шампанским всех лошадей и извозчиков города, да икру черную черпаками вкушать - деньги действительно огромные. Особенно для того, кто всю жизнь трудом копейки зарабатывает, я бы и 10 миллионов выиграв очень хорошо бы им применение нашел.

3

Хороший вопрос! Я конено бы очень удивилась если бы выи

грала.

Первое, что я бы сделала- привела бы в порядок родительский дом, который находится в плачевном состоянии. Мои родители там не живут, но все же хотелось бы дом восстановить.

У меня есть дом на ЮБК я бы построила там огромную гостиницу с большим бассейном. Хочу иметь собственный бизнес.

Родителям и братьям и даже свекрови дала бы по миллиону.

Пару миллионов обязательно я бы отдала на благотворительность, ну без этого никак.

Ну и самое главное я бы хотела посетить множество стран, надоело видеть Рим, Париж, Прагу только на картинках или по телевизору.

2

Я помогу всем кто мне помог,хоть добрым словом, даже если после этого они мне нечаянно сделали зло, если их жизнь заставила,запутались­,хотели как лучше или сильно повлияли на меня,я их прощу,станут жить обеспеченно.

Потом ,буду помогать подросткам,тайно или явно,видно будет по обстоятельствам,тем кого встречу на пути и случайно узнаю о тяжелой жизни в семье,алкоголизме родителей итп,буду помогать преимущественно тайно. Так чтобы закончились в их семьях беды,которые из-за денег,как ,когда в руках такие деньги это провернуть не трудно,так чтобы не было потерь моих денег.

О себе,заставлю деньги работать ,буду жить и радоваться жизни.Востановлю здоровье отца,если это возможно еще.

Что включает в моем понимании радоваться жизни, это путешествия, кушать что тебе хочется, заниматься только тем что любишь,я имею ввиду работу,когда буду узнавать что моя помощь кому-то помогла, тоже я испытывать буду радость,займусь творчеством и буду много учиться тому что интересно

С трудом верится что можно выйграть такие деньги,поэтому даже теряешься от вопроса,хотя признаюсь думала над этим ранее,со временем ,возможно,захотела бы открыть бы какой-то приют,очень мне жалко подростков из тяжелых семей и бездомных людей,поэтому может чтото придумала эффективно новое для бездомных с честным подходом к их нуждам, а также открою какой то приют или хоспис.

2

Отвечу на вопрос, исходя из реалий сегодняшнего дня - год-два назад мой ответ, возможно, был бы иным.

Во-первых, о таком крупном выигрыше не стоило бы трубить направо-налево. Поэтому, первым делом нужно было бы предпринять все необходимые меры, чтобы обеспечить сохранность денег и безопасность - свою и своей семьи.

Во-вторых, "закрыть" все насущные проблемы, решение которых откладывается годами, потому что не укладывается в семейный бюджет - в первую очередь, проблемы со здоровьем родителей, потому что если этим не заняться сейчас, то потом может быть просто поздно...

В-третьих, грамотно инвестировать - как в традиционные активы (недвижимость), так и в высокодоходные (криптовалюты). Держать все свои сбережения в обычных деньгах в наши дни, когда целые страны начали переходить на цифровые валюты - слишком рискованно.

Благотворительност­ь. Но очень аккуратно и анонимно - опять-таки, с учетом сегодняшних реалий.

Кто бы только помог выиграть 450 миллионов рублей?

2

Какой прекрасный вопрос!

В первую очередь вложила бы часть денег, а именно около 8ми млн в квартиры для сдачи, подготовка так сказать.

Так как я заканчиваю образование психолога, то в первую очередь увеличила часы личной психотерапии с одного раза в неделю до двух-трех, по состоянию. И в общем то стала бы тратить эти деньги на обучение и его вытекающие (визы, перелеты, проживание в месте обучения). Параллельно вела бы личную практику и отдыхала естественно. Но мечта, конечно, вдоль и поперек изучить интересующие направления в психологии, так что деньги бы уходили туда. Самые выгодные инвестиции - в себя!

2

Если бы выпала такая удача, я бы осуществила свою мечту: создала бы современный приют для бездомных животных, наши братья меньшие имеют когти, зубы, но не имеют сил защититься от нашей жестокости. В приют брала бы только врачей со стажем, выдавала большие премии за спасение животных, с тяжелым диагнозом, при этом врачей которые спасли животное и поставили нужный диагноз, тех кто очень хорошо относиться к животным, если это молодой врач. отправляла бы учиться заграницу.За то что животное погибло, увольняла бы с волчьим билетом. Остальные деньги на лечение людей, поддержку молодых талантов из бедных семей

2

Интересная перспектива. Если честно, то и десятой части от этой суммы в руках не держал. На первых порах конечно же был бы загул, в приемлемом понятии. Так как детей на данном этапе не имею, то скорее бы всего покинул страну, ведь 450 миллионов рублей это примерно 7,5 миллионов долларов. Благотворительностью по всей видимости заниматься не стал бы. Хотя не умею хранить и приумножать деньги, не знаю на сколько бы их хватило. Хотя что - нибудь на пенсию себе бы отложил. Да забыл, купил бы себе Мазерати Ghibli III. Да эгоистично, но это правда.

2

Здравствуйте!

Обеспечу себе не плохую жизнь за малую часть денег. Большую вложу в бизнес чтобы потом преумножить свой доход, на рекламу(раскрутку) компании. Какую то не очень маленькую часть положу в банк 1) процент 2) на случай если я потеряю деньги. Иконного же не забуду про благотворительность.

2

Отдам десятую часть на благотворительность, но не просто в фонд переведу, а найду реальных нуждающихся людей и отдам им деньги в руки.

Отдам долги.

Куплю себе квартиру или дом побольше.

Обеспечу родных.

Уеду путешествовать.

Дело за малым - купить билет с выигышем, не подскажете - где?

2

Куплю недвижимость с запасом, чтобы в аренду сдавать.

Куплю домик у моря.

Оплачу операцию тяжело больному ребенку (нескольким в зависимости от стоимости) и поеду со своим в Израиль или Германию, может и нам там помогут.

Получается реально мне надо не более 25-30млн.

2

Первое чтобы я сделала - никому не сказала бы. А распорядилась бы как все - благотворительность,­недвижимость,вклады,п­утешествия,саморазвит­ие себя и ребенка.

1

Эти деньги помогут моим близким и моей мечте! В первую очередь я построила бы "Театр кукол" и общежитие для артистов. Потому что "Театр кукол" это начало духовного воспитания наших маленьких детей. От них зависит наше будущее "Что посеешь то и пожнешь". Ребенок должен научится сопереживать близким, научится уважать старших, любить Родину, любить природу итд. Если ребенок вырастит духовно богатым человеком, то поверьте убийцей, наркоманом итд он точно уже не станет! Плюс построю приют для бедных и еще куплю своим родным то что они пожелают!

1

Было бы прекрасно))

Для начала закрыла бы все долги по кредитам, ипотеку. Помогла бы крестной маме закрыть ипотеку. Купила бы себе большой дом и машину. Или две. Отправила бы маму в путешествие. И дала бы ей несколько миллионов. Ведь она столько для меня сделала и для неё точно ничего не жалко. И сама мы путешествовала.

Можно купить недвижимость и сдавать в аренду, чтобы был доход.

Часть денег отдала бы на благотворительность. В приюты для животных.

Да, наверно, это не осуществимая мечта, к сожалению.

1

Это на самом деле немалые деньги я бы раздал половину нуждающимся и близким людям, а на остальный бы купил жилье,машину,одежду и так далее.А так же купил бы какой нибудь бизнес или сделал бы вклад в банке

1

Я бы купила очень хорошую квартиру, всякую нужную мелочь и машину.+ научусь её водить, а остальное на то что нужно и хочется. и налоги.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID