Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему власти Украины бессильны перед Саакашвили?

guruba [4.5K] 1 неделю назад
4

Власть на Украине "никакая". И собственное бессилие демонстрирует все время после майдана. Даже если не учитывать экономические, внешне- и внутри политические вопросы (когда самостоятельные государствообразующи­е решения принимаются только по указке кредиторов), ее слабость в том, что начиная все с того же майдана власть потеряла одно из основных, главных прав - прво на насилие. НИКТО в государстве не должен иметь право на насилие (нравится это или нет, но без этого государства просто не существует). На Украине же "демократия" ради захвата власти, подавалась в виде "охлократии" - власти толпы. И теперь право на насилие на себя взяли откровенные бандиты, которые чаще всего называются "активистами", всяческие "патриоты" и прочая шваль. Если силовые структуры начали бы вести себя так, как должны вести себя в цивилизованном государстве, то те, кому подали охлократию в виде демократии, считали бы себя вправе выступать против нее. Что, собственно, и происходит.

Порошенко допустил сразу несколько ошибок. И первая в том, что и при прорыве Саакашвили через границу, и при попытке ареста, использовалась Нацгвардия, подчиняющаяся Авакову, который нелоялен к президенту. Невозможно представить ситуацию в НОРМАЛЬНОМ государстве, чтобы человек, не имеющий на это права, сначала "с боем" прорывал границу страны, потом, после такого вопиющего нарушения законов страны, гражданства которой он лишен, устраивает митинги и путешествует по этой стране. И, в итоге, устраивает антиправительственны­е митинги. Это на страна - это цирк. И с каждым номером все больше цирк напоминает: человек, с помощью силы "освобожденный" от задержания силовыми структурами, "объявляется в розыск"))) При том, что нет никого, кто не знал бы, где он находится. так он еще и кладет на этот "розыск": пусть сами ко мне приходят))) Действия, специально направленные на демонстрацию слабости власти. И Порошенко теперь снова в скользком положении - даже при том, что сам по себе Мишико ничего не представляет, применить действительную силу против него и сторонников (которые в НОРМАЛЬНОМ государстве были бы уже давно арестованы за противодействие задержанию) - дать еще один козырь своим противникам. Причем не толпе, а действительным ее руководителям.

4

Потому что он как и Порошенко американская марионетка.Залужане назначили ( в свидомой реальности его выбрали на выборах) рулить развалом страны Попошенко.Порулив пару лет и дорулившись до ручки Алексеич забурел и начал вести свою игру, перетягивая власть в свои руки и все больше крутил фиги в кармане в сторону хозяев.Американцы поняли, что контроль ускользает из рук .Петро напрочь отказывается нападать на Донбасс стадом сбродных сил, они уже четвертый год тупо прожирают и пропивают бюджет сидя практически на одном месте.Какая же это война.

Убрать его просто устроив переворот нельзя, никто не признает новую анархию,А американцам нужен полный контроль над колонией для продолжения оголтелой русофобии.

Поэтому прислали отмороженного на всю голову Михо.Ему то все равно тут не жить, денег и активов у него на Украине нет, терять ему вообще нечего.Его задача перехватить власть, полностью вернуть ее под американский колпак и начать полновесную войну с Россией.

У Михо крепкая амерокрыша, это стало понятно после того, как он прорвался с бандой через границу и свободно шарился по стране, причем в открытую.И никто его не тронул.И не тронет.

Это как в "Горце", останется только один.Две марионетки одного хозяина сцепились в борьбе за власть.При этом оба обвиняют друг друга в работе на Путина.

0

Да потому что Власти в Украине сменяемы. И их всех, включая Порошенко, в любом случае поменяют года через два через абсолютно легитимные Выборы. И нет никакого смысла шить Мишке дело, давать "двушечку", или как с Немцовым поступать. Порошенко не станет вытаптывать вокруг себя поляну, чтобы не допустить к Выборам альтернативного кандидата. Ему ещё в Европе жить. Он же не под санкциями. Нафига ему Гаага?

А Саакашвили сейчас не в самом сильном положении. И статус его не понятен. И по крышам скакать, это скорее для Карлссона занятие, а не для будущего Президента.

Но порешают они всё сами. Они ещё совком поганым не переболели, хоть уже и в Европе. Ещё лет 5-7 им нужно. И заживут как люди.

Инкогнито
 За "совка поганого".  1 неделю назад
guruba [4.5K]
 Не понятен ответ  1 неделю назад
ДмитрийД [6.5K]
 Это Мишка "альтернативный кандидат"? И кто им переболеть не даёт? В общем минус за бессмыслицу.  1 неделю назад
Александр1­3 [143K]
 Минус за абсолютное непонимание вопроса и за абсолютное непонимание ситуации. И Порошенко, и "кмпания" уже показали, что за власть готовы на все, что угодно. надо было быть совершенным идиотом, чтобы не понимать, чем закончится "майдан" - распадом государства и гражданской войной (у нас на Донбассе этого не знал только полный идиот, совершенно понятно, что Порошенко и ко это точно так же знали). Поэтому ситуация с Мишико просто демонстрирует бессилие власти: показательно лишить гражданства, а потом не предотвратить совершенно незаконный прорыв границы, попытки арестовать человека, нарушающего море законодательных пунктов и потом дать не такой большой толпе не совершить законные действия силовым структурам. И добавление на счет Гааге - Порошенко, если бы не двойные политические стандарты, уже ОБЯЗАН был бы предстать перед международным судом за преступления против человечности, уничтожение мирных жителей, применения против населения боевой авиации, артиллерии и танков. Сейчас все в руках оппозиции - власть на Украине "никакая", но и оппозиция слаба тем, что они тоже жрут друг друга как пауки в банке.  1 неделю назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID