Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие меры предлагают в рамках Чрезвычайной демографической комиссии?

Magic Fairy Tale [379] 1 неделю назад

Какие меры для улучшения демографической ситуации в России предлагают в рамках Чрезвычайной демографической комиссии (ЧДК)?

2

Народу сказали - нужно повышать рождаемость.

Народ поднатужился и повысил дружно.

Но толи рождаемость превысила ожидаемость,

Толи забыли, что всех еще накормить нужно!

Когда будут рабочие места, будет стабильная заработная плата, с экранов телевизоров и с главных страниц поисковиков интернета пререстанут лить сплошной негатив. Когда нам не будут показывать, как у одних деньги невозможно пересчитать, и их взвешивают килограммами, а основная масса населения в это время пересчитывает последние копейки, оставшиеся до пенсии или до зарплаты "которая в среднем по стране большая" стоя у молочного отдела и думая купить этот пакет порошкового молока или ладно, обойдемся. Когда матери будут знать, что ребенку, которого она родит будет где учиться, и где потом работать, и где потом жить. Когда у людей появится уверенность в завтрашнем дне, то рождаемость повысится и без чрезвычайных комиссий.

А пока - это просто политика. И никакие единовременные пособия и предлагаемые адресные меры тут не помогут, хотя бы потому, что большая часть этих средств осядет не по тем "адресам".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID