Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Путин объявил о выдвижении на пост президента в 2018 году, ваше отношение?

Pinkgnoom [536] 2 месяца назад
0

Решение Путина ни для кого не стало неожиданностью. Нет сомнения, что российский народ, обработанный государственной пропагандой, льющейся с федеральных каналов, проголосует за любимого фюрера. К 2024 г. Путин будет править страной четверть века - в этом плане он уже перещеголял всех генеральных секретаре ЦК КПСС. Итоги его правления за последние 17 лет таковы - полная политическая изоляция России и прогрессирующая экономическая стагнация. Даже "жирные нулевые" он не смог использовать для модернизации экономики. У г-на Путина нет никакой ясной позитивной программы развития страны(в отсутствии которой он смехотворным образом обвиняет своих возможных оппонентов), есть только одна задача - любыми способами удержаться у власти и давать возможность кормиться ротенбергам, тимченко, чайкам и пр. Будут новые спортивные мероприятия, госзаказы для членов кооператива "Озеро" и пр. Но Путин - такой простой, серый и невзрачный, со своими замашками пацана с питерской улицы и солдафонскими шутками (от "мочить в сортире" до "капусты в бороде мужика"), так же как Путин со своими имперскими амбициями и анти-западным дискурсом (это другая его ипостась) очень импонирует среднему российскому обывателю. А итоги правления Путина будут очень неприятными. Когда-нибудь народ проснется и оглянется вокруг, но будет уже поздно...Все это уже не раз было в истории, но глупый оболваненный российский народ все время наступает на одни и те же грабли...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Я лично в этом не сомневалось, решение баллотироваться вполне ожидаемо. В. В. Путин влиятельный человек в мире, абсолютно еще не старый, трудоспособный, потенциал его еще не исчерпан. Избиратели России, думаю, поддержан именно его.

2

Положительное.

Почему? Во-первых, считаю Путина сильным лидером, находящимся на своем месте. Он страну поднял. В курсе всего и вся... что еще надо?

Во-вторых, не вижу альтернативы. Кто? Навальный? Собчак? Это смешно. А если быть точнее то страшно. Ща в НАТО вступит, Крым отдаст.. да ну ее. Нет достойных альтернатив.

1

Я бы удивился будь это иначе. Власть это один из самых сильных наркотиков в мире, человеку трудно остаться без него. Поэтому он в основном не упускает возможность выкусить его вновь. Выборы это реальный шанс получить власть опять в свои руки.

1

Самая неинтересная и предсказуемая новость за последнее время. Хотя какая это новость?

0

В Книге книг сказано, что сила в постоянстве. Думаю, большинство боятся или просто не хотят перемен, так как смена правителя очень часто сопряжена с изменением политической власти в стране, и, как показал опыт, не всегда в лучшую сторону. Я, например, тоже не вижу большого толка в красочных революциях. Эволюция более приемлема для нашего поколения. Пусть все идет своим путем. Путин же неоднократно доказывал, что его политическая линия достаточно гуманна, поэтому, как говорится "флаг ему в руки".

0

Путин, как всегда, не может обойтись без неожиданностей: на этот раз объявил о своем участи в президентских выборах совсем не там и не тогда, когда этого ждали (мне, например,думалось, что он сделает это несколько позже, поближе к крайнему сроку выдвижения - где-нибудь на следующей неделе). Но решение вполне ожидаемое и общая реакция на него вполне положительная. По крайней мере у большинства избирателей.

0

Ожидаемое решение. Правда, я для себя прогнозировал, что Путин заявит о своем выдвижении ещё в ноябре 2017 года...) Но Президент, как опытный политик, тянул паузу буквально до последнего).

И думаю, новый срок для Путина- верное решение. Силы у него есть, вот пусть и работает!)

Словом, лидер предвыборной гонки определился. Стало даже интересно посмотреть, как будут теперь суетиться остальные кандидаты...)

0

Мое отношение к этому очень позитивное. На мой взгляд он уже доказал, что умеет, может быть президентом. Все что обещает, старается выполнять. Очень правильное решение на мой взгляд. Я его кандидатуру поддерживаю и обязательно буду за него голосовать. Но остается открытым вопрос, что будет после 6 летнего срока дальше? Кто сможет его заменить? Я не вижу альтернативы.

0

Чего-то другого ожидать и не стоило.

С одной стороны власть периодически должна меняться. Застой - это всегда плохо. Свежая кровь, свежие взгляды, новые подходы и т.д.

С другой стороны, на данный момент реально нет ни одного лидера, кто мог бы себя противопоставить В.Путину. Это нужно просто признать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID