Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Рецепты тортов времен СССР чем – то отличаются от современных рецептов?

Mr-Sher [54.8K] 1 неделю назад
2

Интересный вопрос!

Рецепты вроде бы не отличаются, и в тоже время отличаются!

На самом деле, все основные ингредиенты те же: яйца, мука, молоко и так далее...

Но!!!!!!!

Сами ингредиенты стали другими! Качество продуктов стало намного хуже. Плюс ещё искусственные продукты, химические!

Яйца заменили порошком, муку взяли десятого сорта, молоко так же заменили китайским порошком ("идентичным натуральному") и т.д.

Получилось дёшево (для производителя!) и сердито!

А в СССР торта готовились из полностью натуральных продуктов и хранились только 48 часов (для современных магазинов это "вешалка"!!!).

Вот как-то так...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID