Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Много ли обуви должно быть у человека?

Галина48М [10.5K] 1 неделю назад
категория: товары и услуги
3

Обуви должно быть столько, чтобы каждая пара могла соответствовать для какого-то отдельного случая и человек в ней чувствовал себя комфортно и уместно.

Она должна отвечать требованиям времени, погодным условиям, возрасту, месту ношения, мероприятию, на которое обута и т. д.

Для дома нужны тапочки. Для сауны и пляжа - сланцы, для зимы - кожаная обувь с натуральным мехом внутри. Для весны и осени - демисезонная обувь. Для спортивных занятий необходимы кроссовки или кеды. Для занятий спортом зимой - лыжные ботинки. Для лета надо иметь туфли и босоножки или сандалии.

Также нужна выходная обувь или праздничная для выхода в театр, на концерт, в ресторан или в другое место. Так по подсчётам минимальное количество необходимой обуви требуется девять пар.

1

В годы всеобщего дефицита была в ходу замечательная поговорка: "Каждая уважающая себя женщина должна иметь не менее 8 пар обуви не считая домашних тапочек". Время дефицита закончилось и выбор огромный на любой вкус и кошелёк. Плохо что цена часто не отвечает качеству, иногда кажется что к нам везут как на помойку всё то что в Европе никто не обует. И получается что при таком огромном выборе 3дня! бегала по магазинам чтобы купить зимние сапоги такие как хочу. Смотрела в Интернет-магазинах и нашла за 200км. И как относится к такой ситуации? Обувь предпочитаю прежде всего удобную так как перемещаюсь быстро. Ну и чтобы не как бесформенные лапти была. Саламандер удобная обувь, хоть и без изящества и качественная. Но и её не стало. Вот и приходится 15 пар иметь на все случаи жизни.

1

Всё зависит от качества обуви. Сейчас многие производители даже в брошюре к обуви пишут, что срок службы 1-2года. Но на такую обувь и цена маленькая. Если рассудить рационально,считаю ждя мужчины (женскую обувь можно смело умножить на два из за разных нарядов). Нужны летние туфли, межсезонние и зимние, а так же одни ботинки для торжественных мероприятий. Ну и на лето, можно добавить что-то легкое (возможно сандали). Всё. Больше не нужно= 5 пар. Я рыболов, у меня еще две пары сапог, но к повседневности они отношения не имеют)

1

Обуви должно быть столько, на сколько вам не жалко денег. У меня вот например слабость обувь и ткани. И того и того очень много. Недавно купила замшевые ботиночки зенден. иду домой и думаю на кой они мне. И так носить некуда. И на счет того, что быстро изнашивается обувь, это не так. Если много , то ее хватает надолго, т.к. носишь каждый день разную обувь. Это когда ее мало, то носишь одни сапоги или туфли все время, вот они и снашиваются быстро.

1

Обуви должно быть столько, чтобы не болели ноги и на каждое время года, своя. Для женщины, сколько хватает средств и полета фантазии, а также от её желания удивлять. Раньше обувь передавалась из поколения в поколение, так как делалась на долгий срок эксплуатации. Сейчас обувь делается для получения прибыли, за счёт быстрого износа и постоянной смены моды. Чем быстрее износится, тем чаще и больше обуви, приходится приобретать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID