Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Россияне - Вы за выступление наших атлетов под белым флагом ? Почему?

сергей1326 [72.2K] 4 дня назад

Я категорически против - так мы докатимся до того , что и наши военные смогут выступать под белым флагом .

7

Я против выступления нашей сборной на олимпиаде. О допинге нет и речи, всё это политика, самая грязная сборная это США, они все со справками о болезнях при которых не могут жить без допинга, норвеги все астматики и т.д. И беда не только в белом флаге, а в том унижении которое надо проглотить. За то что они нас оклеветали мы должны ещё им и заплатить, это вообще полный аншлаг. И все разговоры про то что спортсмены пострадают, это всё от лукавого Они все уже пострадали, лучших лишили права участвовать. А остальным объявят, кто сможет поехать, только в январе, за месяц, и кому готовится тоже непонятно. И этой поездкой тех кого соизволят допустить, предадут всех кто не поехал. И такая история будет повторятся до тех пор пока Россия будет утираться от плевков, и призывать к благоразумию. А стоит жёстко ответить так сразу уважать будут, они много денег потеряют и престиж. Только жёсткий ответ России, даст возможность в будущем на то что наши спортсмены будут участвовать по спортивным принципам, а не по великому разрешению властей США и прочей нечисти

6

Я тоже категорически против выступления наших спортсменов под нейтральным флагом, хотя не стану осуждать тех, кто примет такое решение. Лично я вообще за полный бойкот нашей страной этих игр и за выход России из Международного Олимпийского Комитета. В таких вопросах нужно проявлять принципиальность. Поехав на Олимпиаду, мы фактически признаем, что нас третируют и унижают по делу. Тут уже некоторые на полном серьёзе обсуждают, что якобы в последний нам милостиво разрешат пройтись по стадиону под российским флагом и мол, ради этого нам и стоить поехать. Просто нет слов. Нам же плюнули в самую душу и мы должны ещё этому радоваться, как своей победе... Не знаю, мне кажется, Олимпиада себя полностью дискредитировала и нам просто нечего в этом гадюшнике делать. А сэкономленные деньги - направить на развитие массового детского и юношеского спорта в стране. Это будет правильнее.

сергей1326 [72.2K]
тоже думаю что пора покинуть эти соревнования мутантов - на западных спортсменов жутко смотреть , это уже прямые мутации .  4 дня назад
комментировать
6

Тут плюнули, там жалко труд, 12 декабря спортсмены соберутся и будут решать, ехать или нет. Так и должно быть, пусть сами решают. Олимпийская чемпионка Татьяна Лебедева, сказала, что если решат ехать, то ехать должны те спортсмены, которые уверены морально в себе, и уверены, что победят. А слабым там делать нечего, в такой ситуации. Татьяна Тарасова сказала, что у нас лучшие фигуристы, и ехать должны обязательно. Двукратная Олимпийская чемпионка Елена Исимбаева, сказала, что ехать нужно обязательно.

Конечно мы же русские, а нам плюнули, но ведь с другой стороны для этого и плюнули, чтобы мы обиделись и не поехали. Я за спортсменов, в конце концов это их жизнь и их тяжелый труд. Легко решать, сидя на диване, за других, не зная всех подробностей, чему я буду рада? Если решат поехать. Правда без сильных спортсменов трудновато будет, но я на них надеюсь.

6

Белый флаг - поражение. Я против, чтобы российские олимпийцы махали белым флагом. Захочет кто ехать лично, не как член сборной - пусть едет, предателем для меня не станет.

Флаг Российский запретили в Пхёнчхане, гимн тоже.

Тут вопрос на "Время покажет" зрительница задала: "а как болельщики, им тоже флаги нельзя носить, гимн российский петь?

Шантаж продолжится обязательно. Бесконечно новые условия будут появляться.

Однозначно, на таких условиях КОМАНДЕ ехать нечего.

Виолетта Скворцова из Белоруссии заработала золото ЧЕ в 2017. Но вместо белорусского гимна организаторы запустили чужой.

Девушка ушла с награждения, хотя ей угрожали дисквалификацией.

Пришлось итальянцам извиняться и провести награждение повторно.

19 лет девчушке, а соображает и гордость имеет.

4

Типичный пример изощренного коварства американцев (в том, что именно они здесь потоптались, надеюсь, никто не сомневается?).

Факт первый - нас УНИЗИЛИ! Жестоко и несправедливо. Плюнули в рожу, опустили ниже плинтуса, публично отымели - как хотите.

Факт второй - на фоне этого унижения нас сново ДЕЛЯТ! Под девизом "Спортсмены же не виноваты". И мы яростно бросаемся друг на друга - "ехать или не ехать", спорим, ругаемся и... снова унижаем друг друга.

Факт третий - за нами НАБЛЮДАЮТ. В Америке, в Европе, на Украине. Разглядывают как ящерицу в колбе - отбросит хвост или нет. И злобно хихикают при этом. Чем ближе, тем громче - почитайте комменты из Украины.

И пока мы все не осознаем все эти три факта, толку не будет.

Выход очень простой (не понимаю, почему еще никто не догадался) - ОРГАНИЗОВАТЬ ИГРЫ ДОБРОЙ ВОЛИ И УЧРЕДИТЬ НАГРАДНОЙ ФОНД ЗА ПРИЗОВЫЕ МЕСТА В ДВА (или в три, четыре, пять) РАЗ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НА ОЛИМПИАДЕ.

И ничего не запрещать. Тогда и посмотрим на этих "благородных" спортсменов, которые рвутся в бой за "олимпийскими медалями" - и не только наших.

Стыдно не за пиндосов.

За нас...

4

Взгляд человека, далекого от спорта и патриотически настроенного по отношению к своей стране, конечно, против. Объявить бойкот и идут они...

Но если посмотреть на проблему со стороны спортсмена, того,который всю жизнь этим занимается. Сколько "крови и пота" пролито за годы подготовок, то я за то, что бы они поехали. Это их жизнь, их карьера и нельзя ее перечеркивать.

Опять же, наши спортсмены могут доказать, что они настоящие победители, чемпионы. Ясно, что в случае их участия, контроль за ними будет беспрецедентный. Так они смогут доказать, что они могут и достойны.

И нужно ехать "назло врагам" и побеждать.

12 декабря 2017 года Олимпийское собрание наших спортсменов решит, что делать дальше, подождем. какое бы они не приняли решение, страна его примет.

Ustas [29K]
Поедут только те кому позволят дяди, за месяц до старта. И если сейчас поехать то и теперь всегда будут так ездить. И где гарантия что завтра эти их медали не отберут. И как себя будут чувствовать те спортсмены которых не пустят, а не пустят лучших, они что хуже тех. После такой поездки будет хуже всем, и тем кто поехал и тем кто в дальнейшем не сможет поехать без унижений.  4 дня назад
комментировать
3

Все же спортсмены - не вся страна. Как народ, будет смотреть трансляции с игр, в которых спортсмены из России каждый за себя, будут подниматься на пъедестал и не будет у них гордости, слез радости, что они прославили свою страну? Эти моменты особенно трогают, когда медали добыты ценой неимоверных усилий. Если народ все равно будет болеть, не будет пропускать ни одну трансляцию с участием спортсменов из России, будет их поддержиаать, то они должны поехать и бороться за медали. Даже в этом вопросе все почти высказались, что не против участия, не хотят никакого бойкота. По правде говоря, сам я не являюсь азартным болельщиком и смотрю только те соревнования, где идет борьба российской сборной, где наши воюют. Такой уж менталитет, за красных против белых, за русских против фашистов, за наших против канадцев. Не буду я смотреть такие игры. Пусть едут, выступают, получают медали, не теряют 4 года карьеры. Они такие же люди, как я, например, не буду же я 4 года работать на своем рабочем месте бесплатно, какой бы ни был патриот. Если кто против, пусть скинутся, соберут деньги оплатят людям эту потерю, этот провал.

НиколайМих [4.3K]
А они че, святым духом питались эти 4 года?!  4 дня назад
msb [94.6K]
Зачем так, не святым духом,имеют разные источники дохода, но за победу в Олимпиаде не только слава и уважение, но и хорошие призовые, награды, участие в рекламном бизнесе и другие перспективы, которые дают другой уровень жизни. Это в советское время из людей выжимали все, а потом они выживали как могли. Сейчас уже другая жизнь, добиваются успеха, приносят славу стране, но и себе обеспечивают нормальную жизнь.  4 дня назад
комментировать
3

Я за выступление российских спортсменов на Олимпиаде в Корее. Объясню почему. Все спортсмены сегодня -

это спортсмены-профессио­налы. За недолгую спортивную карьеру они должны заработать себе базис для того, чтобы потом адаптироваться к новым условиям. Ведь многим из них в 25-30 лет придётся всё начинать с нуля . Получать какое-то образование . Создавать собственный бизнес . Ещё как-то устраиваться в жизни. Кроме того, не забывайте, что многие из них вынуждены оплачивать спортивный инвентарь, сборы, тренеров , физиотерапевтов. Многие из спортсменов имеют серьезные травмы и вынуждены время от времени проходить курс реабилитации.

Олимпиада - это то место , где в случае удачного выступления они могут быть замечены, что даст возможность получить хорошие рекламные контракты. Всем, кто говорит "Я категорически против" я бы предложил подумать и ответить на вопрос: а готовы ли вы лично из своего кармана компенсировать спортсменам возможные материальные потери

3

Конечно, спортсменов, которые решат выступать на Олимпиаде в Южной Корее под нейтральным флагом я понимаю. Спорт - это дело всей их жизни. Другими словами - работа. И даже осуждать не могу. Примут решение - это их право.

Но с другой стороны это унижение. Они, можно сказать, "потеряют лицо". И не только многие граждане России перестанут их уважать. Не думаю, что они станут уважаемыми и в других странах. Это только моё мнение. Нам остаётся только наблюдать.

2

Я против выступления наших спортсменов под белым флагом. Но для спортсменов это главный старт в жизни. Им очень трудно отказаться от него.Так что осуждать тех,кто выступит там - не буду. Но считаю, что надо не отказываться от Олимпийских игр, а переломить ситуацию в Международном Олимпийском комитете. Который стал инструментом для политических игр.

1

На мой взгляд это просто прямое оскорбление России и никакого тут спорта нет - под нашим флагом спортсменам выступать запрещено , а под белым пожалуйста .

Тут все дело в наезде на нас .

Спортсменов с детства и кормит и поит и зарплату платит государство и они должны выступать под флагом государства .

Ну а если кто то хочет за свой счет поехать повыступать за чужой флаг то милости просим - заодно и посмотрим кто есть кто ...

Тату1106 [57.5K]
"Чужой " и нейтральный флаг- разные вещи.  3 дня назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID