Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какое наказание прокурор запросил для Улюкаева в декабре 2017 года?

владсандрович [246K] 1 неделю назад

6 декабря 2017 года.

0

Многие с интересом наблюдают за ходом разбирательства в коррупционном деле высших эшелонов власти современного периода. Некоторые аналитики склонны утверждать, что подследственный Улюкаев сможет избежать наказания.

По делу обвинения бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева в вымогательстве взятки , прокурор просил для Улюкаева 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима и еще штраф в размере 500 миллионов рублей. Кроме того, обвинение требует в дополнение еще и невозможность занимать государственные должности в течении 10 лет. Слушания продолжатся 7 декабря , на эту же дату ожидается последнее слово обвиняемого.

0

Сторона обвинения бывшего министра Улюкаева запросила 10 лет строгача и копеечный для Улюкаева штраф. Однако, вероятно, бывший министр отделается домашним арестом на тот срок, который он уже отсидел. Все-таки такого уважаемого человека нельзя в тюрьму. Мы же не в Румынии.

0

Прокурор запросил для бывшего министра экономического развития России наказания в виде десяти лет лишения свободы, причем в колонии строгого режима! А также немаленький штраф в 500 миллионов рублей. Это больше, чем предполагаемая взятка

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID