Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Верно ли, что ограбить и расчленить нас-истинная цель Запада?

durman [2.6K] 6 дней назад

Западная цивилизация живёт в основном на прямом и скрытом ограблении других. Когда мы шли в 90-х к полному и непоправимому краху мы были нормальными и допингов не принимали и прав человека было достаточно, а как оказалось вдруг, что мы не думаем загибаться, так сразу стали для них врагами. На самом деле мы для них добыча и всегда такой были. Как были негры в Африке для них же добычей 400-300 лет назад. Не надо питать иллюзий.

6

Ну .... не весь Запад занят таким мероприятием.

Но особо "одаренные" особи занимаются этим всю свою сознательную жизнь. Россия - очень большая, очень неуправляемая, очень своенравная. Терпеть ее совершенно невозможно. Об этом подробно бы поведали покойные Буонапарте и Адольф. Это из принципиально свеженьких западных мечтателей. Более мелких не беру в расчет.

Но свято место, понятное дело, не пустует.

Желающих пожрать российских недр и сейчас достаточно. С начала 90-х годов, после знаменитого предательства интересов СССР, в российскую экономику погрузилось изрядное количество жадных рыл. Некоторые до сих пор присутствуют. Принципиально, в газово-нефтяном корыте.

Идеальная Россия, с точки зрения Запада, это - бывшая Югославия. Кучка полностью зависимых от Запада клочков земли. Где правительства - ручные. Недра - "общие". Народ - в долгах, на несколько поколений вперед. Разве не идеально?

И да, соглашусь. Весь этот высокоразвитый, высокоинтеллектуальн­ый Запад расцвел на чужой крови.

5

Вся история человечества и народов сложена из борьбы за право жить на планете, для достижения этой цели они стараются объединиться в племена, государства и союзы государств, потому что вместе можно победить других. раньше воевали и превращали других в дармовых рабов, сегодня воевать сложно, поэтому идет экономическая война. В ней побеждают народы и их союзы, которые своими достижениями в науке, технике и экономике добились такого положения, когда их существование необходимо для всего человечества. Но победители не допускают конкуренции, им не нужны те, ценность которых для человечества будут равна ценности победителей. что нужно делать для этого? Не допустить объединения других народов в единое целое, уничтожить уже существующие союзы. Россия многонациональное государство, ее нужно раздробить на множество государств, которые будут намного слабее и никогда не будут конкурентами для сильных мира. Так поступили с СССР, единое государство было опасно для наиболее развитых стран, его раздробили, сегодня все бывшие союзники перешли в разряд слабых и немощных, каждый из них в одиночку не способен противостоять в конкуренции за выживание. Россия тоже пытается разрушить единый фронт своих конкурентов, но экономическая слабость снижает шансы на победу. Что делать? Наращивать военную силу бесполезно, война станет катастрофой для нашей страны, единственный путь в усилении экономической силы страны, договариваться, использовать противоречия между конкурентами, создавать союзы с некоторыми из них, использовать любую возможность мирно решать проблемы. Наконец, никто нашу территорию захватывать не будет, можно, как говорят в народе, без шума и пыли заставить народы России работать на благо Запада за мобильники и машины, которые равноценны бусам и стекляшкам, которые когда-то завозили неграм и папуасам.

5

К сожалению, это так. Но самое страшное то, что в нашей стране есть предатели, которые являются с 90-х годов подельниками раздербанивания нашей страны, ведущими подрывную деятельность разными способами.

Всё сводится к тому, чтобы экономика разваливалась, чтобы законы не работали, чтобы росли народные возмущения и недовольства, чтобы все хорошие проекты оказывались бесполезными.

Всё это получается у злоумышленников потому, что ломать проще, чем строить и за счёт того, что мы потеряли ведущие позиции на мировом плацдарме.

Природные ресурсы в виде полезных ископаемых - это лакомый кусочек, который достался нашей России, как кажется нашим недругам незаслуженно, а так хочется им завладеть.

4

Да,всё верно.Америкосы спят и видят,как бы нас поиметь.А они так привыкли.Это даже не нация.С чего начиналась Америка? С кучки бомжей,что уничтожили индейцев и заняли их место.У них в крови такое поведение захватчика.По справедливости,надо восстановить историческую справедливость.Уничт­ожить америкосов и вернуть индейцам их землю.

3

Практически все регионы России это сырьевой придаток Москвы. Это сложившийся факт. Сегодня все нефтяные вышки НАО принадлежат Москвичам. Доходы от этой деятельности идут на территорию Москвы. Это идет борьба между Москвой и западом. Людям в регионах, сегодня кажется, уже терять нечего. Конечно, может быть хуже, этого все и боятся. Но ни о каком развитии регионов речи не идет. Вот это первое заблуждение тех, кто ищет каких то предателей. Рабам в общем то все равно было какой у них хозяин. Правда, встречались единицы рабовладельцев, которые гуманно относились к своим рабам.

Да,в 90 - х Запад набежал в НАО и Ямал. Построили много поселков с отличной инфраструктурой и качали нефть. Сегодня все до единого покинули наш регион - не выгодно,москвичи стали требовать помимо налогов, еще деньги на ремонт общего газопровода, который был построен в СССР и сразу стало невыгодно. Рухнул миф о Русских Богатствах. Теперь хозяевами этих поселков стали Москвичи, и сразу резко ухудшилось положение вахтовиков. Ухудшилось питание, снабжение оборудованием, ухудшилось качество сбрасываемой в общий газопровод нефти. У иностранцев был порядок по части экологии. Рабочих кормили так, как они у себя дома и не едали никогда. Некоторые считали вахту как поездка в санаторий. Тут тебе и тренажеры, и сауна и питание все включено. Приятные вагончики для проживания с вентиляцией и увлажнением воздуха.

Это не русофобство, просто прямое сравнение жизнь при них и жизнь без них. Порции теперь маленькие, системы все включено нет, за еду из зарплаты высчитывают, качество еды резко снизилось до уровня советских столовых, на столах теперь резаная бумага вместо салфеток.

Тренажеры постепенно приходят в негодность и их не заменяют. Сауны дозволяют только раз в неделю. Все говорят: "Кончилась лафа, пора делать ноги".Так что при москвичах стало значительно хуже.

Слишком большая территория. дА, но в основном территория не пригодная для жизни, порой даже для выживания. При таких погодных условиях все производство становится невыгодным, по сравнению с азией и эта разница в десятки раз. Нафиг западу нужны наши территории, когда есть более выгодные вложения в Азиатские страны, где и раб сила в 10 раз дешевле и природные/погодные условия не сравнимы просто.

Боятся, да, боятся! Боятся, как жители поселка беспризорной собаки, у которой непонятно, что на уме. Может быть покорна, а может и бросится и покусать. Вот и придумали они пока подержать ее голодом, может одумается и будет более покладистой, тогда мы и кормить ее начнем. А собака нет все ершится, голодная, но свободная!

А тут рядом живут собаки ручные, которые и едят хорошо и особо и бегать никуда не надо, тявкни иногда на пробегающую бешеную собаку и получишь тарелку каши. И как тут бешеной собаке не задуматься? Раньше кто - нибудь, нет нет да подкинет, что нибудь поесть, а теперь староста следит, что никто не подкидывал, а то сам пойдешь с ней скитаться.

1

Очевидная конспирологическая глупость. Зачем это нужно? Кому? Как вы себе вообще представляете это ограбление и расчленение? Что, НАТО спит и видит, как бы наши хрущевки захватить?:) Один известный человек как-то сказал, что ''Россия-Нигерия со снегом''. Вот вы часто о Нигерии думаете? Вряд ли. Вот точно так же на Западе условном мало думают о нас. У всех хватает собственных внутренних забот, а большинство наших трудностей нужно искать внутри страны, а не грешить, как обычно, на проклятых масонов.

durman [2.6K]
Не ваши хрущёвки нужны им) А недра и иные ресурсы. Или Вы забыли как с распадом союза тысячами и миллионами тонн только одних цветных металлов вывозили за копейки. Это только капля в море. А за хрущёвки будьте спокойны, они их не тронут, если конечно не станет известно что под ними сланцевый газ есть.  6 дней назад
Инкогнито
 Оскорбление России.  5 дней назад
комментировать
1

Не находите странным, что только нас хотят уничтожить, а других нет, только мы является для них добычей? Взять к примеру, Китай. Почему его не грабят и не расчленяют, а нас непременно хотят? Китай был как Казахстан в СССР по своей экономике. А теперь Китай поднялся и стал главным экономическим партнером США. Его товарооборот с США в 10 раз больше, чем у РФ. Нам бы не врагов искать, а начать жить, хотя бы как Китай.

durman [2.6K]
Грусно что образование у нас очень хромает. Особенно в истории. Если вы не вкурсе, то Китай боролся за своё существование и целостность всю свою историю знакомства с западной цивилизацией. Одни опиумные войны чего стоят. Учите историю и многое будете понимать. Не в обиду, но этот ваш аргумент не только не опровергает моё утверждение, но наоборот подтверждает. Конечно же и Китай тоже под "прицелом"­­. Лозунг западников "Разделяй и властвуй", разве вы этого не знаете? Я могу привести до 20 примеров когда один народ или страна были разделены и противопоставлены при участии запада. А пока эти части друг другу льют кровь, запад "пьёт кровь" и тех и этих.  5 дней назад
Инкогнито
 Это не ответ на вопрос, а голословный безграмотный сюр.  5 дней назад
-Александр­-- [514]
Несогласие с автором это отрицательный ответ на его вопрос.  4 дня назад
-Александр­-- [514]
Вопрос нарушает Правила п.7.5. ... Бесполезными признаются вопросы, которые подразумевают односложные ответы ("да/нет", "согласен/не согласен", "синий/красный­" и т.п.)  4 дня назад
durman [2.6K]
Бот-русофоб нашёлся. Так вот какой ты. Скоро таких как ты в музеях будут показывать.  4 дня назад
все комментарии (еще 7)
комментировать
1

Да, все верно. Поэтому и вставляют нам палки в колеса каждый день. Одни Ротшильды, Рокфеллеры, Барухи чего стоят

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID