Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

РФ правопреемник СССР, почему б олимпийцам не выйти под красным флагом?

durman [2.6K] 1 неделю назад

Пусть западных упырей покрутит в конвульсиях. Думаю им такой ход будет очень неприятен.

категория: спорт
1

Ну, если желать в душе того, чтобы олимпийскую сборную России вообще диквалифицировали и исключили из МОК - то конечно надо выйти в форме СССР.

Только не думаю, что "буржуев покорежит" и напугает демонстрация символики давно почившего государства, оствашегося в памяти Запада "тоталитарной империи коммунистического зла". Думаю, реакция мировых СМИ и сетевых блогерров будет обратной, и команда России, да и страна, скорей станет объектом насмешек, издевок и смешных мемов на долгие годы.

Просто призраком коммунизма/СССР сейчас никого не напугаешь, он давно вызывает в цивилизованном мире только недоумение, сожаление и грустную усмешку.

А моральный и имиджевый урон такая выходка России принесет наверняка. Тем более, что РФ давно уже не советская и не коммунистическая страна, а совсем наоборот.

1

Официально выйти под флагом уже несуществующей страны, конечно, никто не разрешит, но может можно попробовать пронести какой-нибудь флаг, скажем так, в "гуще событий" - не во главе "нейтральной" делегации, а среди спортсменов: помните, как это сделал белорус Андрей Фомочкин в Рио? И не обязательно брать советский флаг: можно, например, воспользоваться Андреевским или еще каким.

1

В красном выходить сборной России нельзя так как форма в которой выйдут спортсмены на олимпиаде уже жёстко регламентирована. Гимн и символика запрещена как болельщикам так и спортсменам.Хотя вот наверное болельщикам можно принести красный флаг он же не госсимволика. А там может и это уже регламентируется. Даже слово Россия говорить нельзя с трибуны.

1

Кто им разрешит это сделать? Этих буржуев вообще на красный флаг закуматозит. По их правилам только один фдаг с олимпийскими кольцами. Даже на трибунах болельщики не имеют права доставать флаг своей страны. Куда проще заигнорить эти игры. Пусть любители анаболиков тусуются там сами)

durman [2.6K]
Ну форму сделать красную с серпами и молотами, пусть буржуев покорёжит). А кроме того можно сделать спонсора сборной какое-нибудь ООО "СССР" и на всю форму фугануть надпись СССР. Пусть приколупаются. Реклама спонсора и всё тут.))  1 неделю назад
Сер11 [9.3K]
Это тоже невозможно т.к. они и это предусмотрели. Форма строго по образцу с нейтральным цветом (заказали фирме найк). Они даже запрет ввели на заколки с символикой, татуировки и т.д.  1 неделю назад
комментировать
0

Скажите, ну вот что за зуд такой непременно нарушать правила. В Олимпийской хартии чётко прописано , что Олимпиада это не место для политических деклараций. Почему нужно сначала нарушить правила а потом удивляться и возмущаться что дисквалифицируют команду. И никого в конвульсиях крутить не будет. Просто лишат права участия еще в двух следующих Олимпиадах и всё. Хорошо что спортсмены и люди адекватные и профессиональные и подобными глупостями заниматься не намерены.

0

Российская Федерация является правоприемником СССР, но не самим Советским Союзом. Поэтому идти под флагом СССР такой же абсурд, как выйти под флагом спортивного общества "Динамо". К тому же было поставлено условие, что наши спортсмены могут выступить под нейтральным флагом, а флаг СССР не является таковым.

durman [2.6K]
Значит давайте поднимем белый флаг? Нужно нагадить МОК но чтоб было юридически не придраться. Ну форму сделать красную с серпами и молотами, пусть буржуев покорёжит). А кроме того можно сделать спонсора сборной какое-нибудь ООО "СССР" и на всю форму фугануть надпись СССР. Пусть приколупаются. Реклама спонсора и всё тут.)) Ну или РУСЬ написать на форме  1 неделю назад
-Александр­-- [587]
Главное нагадить, пока не нагадим не успокоимся, да?
Выложиться нужно по полной программе, чтобы показать что мы и без допинга можем золотые и серебренные медали получать. Вот и посмотрим, сколько их будет.
 1 неделю назад
durman [2.6K]
Александр, вы когда нибудь видели как играют с шулером? Так вот, если вы сядеште с шулером играть и при этом, зная, что он шулер, будете напрягаться и выкладываться, чтоб выиграть, у вас ничего не получиться. Есть одна неоспоримая истина - с шулером не играют в шахматы, ему сразу бьют шахматной доской по голове.  1 неделю назад
-Александр­-- [587]
В этой истории шулерами были мы.  1 неделю назад
комментировать
0

Под красным флагом?. То есть под флагом несуществующей страны. А кто допустит до участия таких спортсменов? Это так же нереально, как если бы во времена Советского Союза кто-нибудь из спортсменов решил выступить под флагом Российской империи. Идея, конечно, интересная, но абсолютно не выполнимая.

0

к сожалению если уж с нашим триколором нельзя выйти, то флаг СССР на них как инфаркт подействует.но мы же добрые и так не сделаем.в идеале бойкот этой "олимпиады"

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID