Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему дочь Мишулина так упорно не хочет признавать своего брата?

Валя Бондарева [4.4K] 1 неделю назад

Факт отцовства установлен. А Карина Мишулина не хочет признавать очевидное. Разве не счастье - найти в жизни родного по крови человека?

2

Тимур симпатичный молодой человек, очень похож на отца. Во время всей этой долгой скандальной истории он обрел много поклонников. Карина представляется такой высокомерной и неприятной на первый взгляд особой. Но если отбросить всю эту шелуху и представить ее маленькой девочкой, дочерью знаменитого актера, и попробовать понять ее чувства. Таким детям остро не хватает родительской любви и внимания, которое публичные люди дарят в большей степени своим зрителям.

И вот такая уже большая "девочка" вдруг узнает, что ее отец изменял матери, что у него появился другой ребенок. Мало того, всю эту некрасивую историю тщательно муссируют СМИ. Вся страна обсуждает подробности чужой жизни. Конечно, вспыхнула обида, возникла ревность и отрицание факта. Ну, и материальный аспект, думаю, здесь тоже немаловажен. Пресловутое наследство всегда является тем камнем преткновения, из-за которого ведутся семейные войны.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Объяснить это очень просто - эгоизм и ревность, а еще непонятная злоба. Карина Мишулина привыкла быть в центре внимания, она единственная дочь актера Спартака Мишулина, почти "звезда" или принцесса, а тут появляется некто Тимур Еремеев и объявляет себя сыном Спартака Мишулина, ее отца, которого она считала безупречным и Карине надо подвинуться на своем "пьедестале".

Но Спартак Мишулин оказался человеком, которому не чужды человеческие страсти, у него есть внебрачный сын, который так на него похож. В процессе выяснения всех деталей, Карина узнает,что ее отец общался со своим сыном, хотел его признать, дать ему отчество и фамилию, думаю, что ее это "добило" еще больше.

Не будет Карина общаться с Тимуром, а признать его братом это ниже ее достоинства.

1

Была Карина единственной дочерью своего знаменитого отца и вдруг появляется какой то брат. Как принять это взрослой женщине?. Получается, что отец изменял её матери, мать в панике и Карина тоже дергается, не хочет принимать это. Но то, что она так бурно реагировала в ток-шоу, не приукрасило её. Почти все были на стороне Тимура Еремеева, он больше молчал. Счастье найти, это когда ищешь и находишь, а когда брат сваливается на голову от внебрачной связи, не каждый может принять это. Просто надо было так не кричать и не паниковать, что бы о себе тоже оставить хорошее впечатление. А там ещё племянник появился и ещё одна дочь намечается. Спартак Мишулин, оказывается, ещё тот конспиратор, хорошо налево ходил.

1

Одно дело найти родного человека, а другое - поделить с ним наследство, отсюда наверное и нежелание признавать брата. А потом трудно смириться, что у отца была своя тайная жизнь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID