Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Блины, шаньги, ватрушки или пирожки что больше Вам нравится?

DMJ2411 [6.1K] 4 дня назад
тэги: пирожки
категория: еда и кулинария
2

Да, ставите пользователей перед непростым выбором! Нехорошо.

Вкус из детства маминых пирожков, ватрушек и блинов не забыть никогда. Родители много работали, дома редко бывали. И запах в доме чего-то подобного означал то, что у мамы выходной. От этого дом наполнялся атмосферой праздника, а всё вышеперечисленное становилось намного вкуснее.

Когда мне задавала подобный вопрос жена, дабы порадовать меня, отвечал всегда одинаково: "Еда приготовленная руками любимой женщины специально для меня, всегда самая вкусная и совсем неважно что это будет!"

Поэтому люблю всё вышеперечисленное, а если это приготовила бабушка, мама или любимая женщина для меня, то цены нет этим блинам, ватрушкам и пирожкам!

Сказать однозначно, что именно люблю больше, не могу, уж извините. Всё вкусно!

Всем позитива!

2

Очень сложный вопрос... Тут многое зависит от мастерства кулинара и от возраста, так сказать, потребителя. В детстве, помнится, мне больше нравились ватрушки и сладкие шаньги, которые бесподобно делала моя бабушка. Хотя её пирожки с щавелем и яблочным повидлом я тоже обожал не менее сильно. Да и от блинов с мёдом или вареньем никогда не отказывался. Короче, лично мне нравится всё - и блины, и ватрушки, и шаньги с пирожками. Не могу сейчас отдать предпочтение чему-то одному. У меня жена и мама делают такую выпечку - пальчики оближешь. Единственное, что я как-то с детства не люблю пирожки с творогом, но те же шаньги с творогом уплетаю за милую душу...

2

Я люблю больше пирожки с мясом, любым, но лучше со свининой. Если нет мяса, то с грибами, а если уже и грибов нет, тогда ягодные. У вас если и ягод нет, так откуда муку то изыскали?

Однозначно, пирожки должны быть с мясом. А всё остальное — лишь заменители. Соглашусь ещё иногда на местные наши кулинарные изделия, типа хычинов разных с бараниной или говядиной, хотя пирожки со свининой вкуснее.

1

Так всё вкусно, как тут выбрать то!?

Моя бабушка пекла ну очень вкусные блины в русской печке, просто пальчики оближешь! Она же и тоже в русской печке пекла шаньги на сметане - с молоком очень вкусно...

А пирожки мне больше нравятся со щавелем, их пекла когда-то моя мама, теперь вот жена (правда не так вкусно)!

Насчёт ватрушек не знаю... Опять же бабушка пекла какие-то круглые ватрушки (не помню как называются), а в центре положен творог или картофельное пюре, тоже безумно вкусные...

Что-то мне есть захотелось!)))

1

Шаньги никогда не пробовала, поэтому не знаю их вкуса. Из всего остального отдам предпочтение пирожкам и блинчикам. Причем пирожки я люблю жареные, а блинчики без начинки. Никогда не буду есть блинчики со сгущенкой, повидлом, вареньем, медом, только со сметаной. Блинчики люблю тонкие, как паутинка, сама такие отлично пеку, а толстые жирные блины не люблю.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID