Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Разве можно садиться играть за один стол с шулерами?

veraneziya [0] 1 неделю назад

Невооруженным глазом видно, что мы пытаемся строить отношения людьми, творящими заведомо выстроенный обман. Что надо им еще сделать, чтобы все это увидели и, прежде всего, наше правительство.

Понятно, что даже завоеванные медали на будущей Олимпиаде нашим спортсменам не дадут. Найдут причину и унизят в очередной раз!

Хватит. Все это звенья одной цепи.

0

Думаю, что во всей этой истории надо ставить жирную точку, которую надо было поставить еще в 2016 году, когда нашу параолимпийскую сборную отстранили от олимпиады! Смелости не хватило, думали отыграться? Но шулеры отыграться никогда не дадут, на то они и шулеры. Надо перенаправить средства на развитие детского спорта, а большой спорт... он профессиональный, это как цирк- приходим , покупаем билеты, получаем удовольствие. А спортсмены получают свой доход от продажи билетов, как артисты. Нас же не интересует какой допинг принял перед выступлением акробат, или укротитель тигров...

0

Любая игра это шулерство.Если ты не шулер то и играть не нужно садиться - заведомо проиграешь. А вот если ты считаешь себя шулером (а не дураком) - то тогда вам и карты в руки. Садитесь играть и докажите что не только вы гордо называете себя шулером.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID